1. La poudre séchée pétales de rose.
2. Le bol la farine, ajouter un peu de sel Stir.
3. Ajouter l'eau bouillante, la farine, on agite lentement à floe. Doux et assez dur modérée.
4. Portez une bonne roses en poudre, délicate, ah très parfumé
5. L'agglomération et la bonne surface chaude, à la main déchirer.
6. jeté dans les roses roses, ha, ha, répartis par inadvertance, en fait comme un cur. . . Hou Hou
7. Placez le pain ensemble, puis frotter uniformément.
8. Un rouleau dans une grande surface de la feuille, pas trop épais, prendre une boucle en plaques ci-dessus, pour dessiner un cercle le long du bord d'un gâteau de couteau. Haha, pratique, non?
9. Petit Guo Lifang moitié pot d'huile jusqu'à ce que le rouleau d'huile, le feu, faites glisser avec précaution dans le bord du gâteau de la casserole, ne pas être déversée. gâteau de rotation avec des baguettes, à se retourner sur le côté d'un autre côté plat d'or. Il faut agir rapidement pour empêcher un Coca-Cola frit.
10. L'autre surface du gâteau devient dorée dans la paroi du pot pour ramasser quelques retouches de contrôle sur l'huile, dans un récipient propre, saupoudré de sucre, ne doux propage pas comme est aussi très bon, chose ordinaire, par manger chaud.