boulette maison

46 points gras et maigre chapelure ufs grammes de aliments de viande de porc sauce soja poivre vin d'huîtres hachées farine d'oignon avec le sucre, le sel grammes de poulet piment alimentaire
  • 1. vin la viande de porc ajoutée, la farine, le piment, le poulet, sauce aux huîtres, l'uf entier, la chapelure, l'oignon haché, la sauce de soja, en remuant dans une direction pour tirer son poids en 20 minutes marinées.

  • 2. Bonne viande marinée uniformément divisée parties de la viande à la main, puis les bons points dans un groupe circulaire.

  • 3. L'huile de wok, boulettes de viande dans de bons groupes, formant peu avant que le feu frit, suivi par les petits doucement cuire pendant six minutes, après décocté successivement enlevé.

  • 4. autre du wok, ajouter la quantité appropriée d'eau chaude, après le feu à ébullition, laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande cuites en six points, à feu moyen et laisser mijoter pendant dix minutes, le temps jusqu'à ce que la sauce épaississe, il sera boulettes de viande et sauce séparément retirer la roue de secours, puis, en fonction des préférences de chacun, associés à des aliments pour bébés, yuba, champignons et aiment cuisiner.

  • gâteau chaud
    Précédent
    farcies
    Prochain
    chou coréen épicé
    tarte aux légumes Okara
    boeuf de pommes de terre de la poitrine
    Le tofu mou avec sauce au poivre noir
    Citron Pain et le vent
    rouleau de porc secret de Kimchi
    Légumes secs arachides oie rôti rouge
    Lait sac jaune
    Abalone champignons
    riz frit Yangzhou
    anneaux frits
    dumplings