1. vin la viande de porc ajoutée, la farine, le piment, le poulet, sauce aux huîtres, l'uf entier, la chapelure, l'oignon haché, la sauce de soja, en remuant dans une direction pour tirer son poids en 20 minutes marinées.
2. Bonne viande marinée uniformément divisée parties de la viande à la main, puis les bons points dans un groupe circulaire.
3. L'huile de wok, boulettes de viande dans de bons groupes, formant peu avant que le feu frit, suivi par les petits doucement cuire pendant six minutes, après décocté successivement enlevé.
4. autre du wok, ajouter la quantité appropriée d'eau chaude, après le feu à ébullition, laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande cuites en six points, à feu moyen et laisser mijoter pendant dix minutes, le temps jusqu'à ce que la sauce épaississe, il sera boulettes de viande et sauce séparément retirer la roue de secours, puis, en fonction des préférences de chacun, associés à des aliments pour bébés, yuba, champignons et aiment cuisiner.