Citron Pain et le vent

farine de tourteaux blanc, Roux poudre de levure en poudre crème haute poudre sèche beurre de maïs de la nourriture oeuf grammes phase aqueuse de grammes de sucre de sel alimentaire
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. En plus du beurre pétrir tous les ingrédients à la phase d'expansion.

  • 3. Le temps de fermentation pour faire la peau du vent.

  • 4. Le mélange d'huile et de sucre blanc pour passer un peu.

  • 5. L'amidon de la farine à gâteau aqueux et le maïs sont mélangés.

  • 45 6. On a ajouté sous agitation la sauvegarde.

  • 7. La première fermentation à 2,5 fois plus grande.

  • Un échappement divisé repos pendant 15 minutes.

  • 9. La pâte plié à plat, puis de déployer le remplissage du sachet de thé au citron.

  • 10. La corde de paquet après sphéronisation.

  • 11 dans un plat allant au four.

  • 12. La fermentation finale à 2 fois plus grande surface de la peau du vent pressé, sauce saupoudrez thé au citron, four à 180 degrés environ 16-18 minutes.

  • 13.OK ....

  • Le tofu mou avec sauce au poivre noir
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