agneau cumin

grammes de nourriture au cumin des aliments de viande grammes d'oignon en poudre, oignon granulés grammes de grammes de gingembre de cumin alimentaire d'ail chili alimentaire grammes grammes de sel vin alimentaire amidon alimentaire huile de sauce de soja
  • 1. Préparation des matières premières: 250 grammes d'agneau, l'oignon, les comprimés de cumin, de cumin.

  • 2. oignon coupé en fil, après l'addition de l'amidon et de trancheuse à viande portée vin uniforme mariné pendant 10 min, l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment de veille séché haché.

  • 3. L'huile Guo Lifang dans une chauffée, oignons ajouter, le gingembre, l'ail, le piment séché jusqu'à ce que parfumé.

  • Remuer glisser rapidement mouton lâche 4. Place.

  • 5. Ajouter les comprimés de cumin, de cumin couleur de cuisson rapide, ajoutez l'oignon haché, un peu de sel frit, peut casserole.

  • sauté Wong
    Précédent
    Edamame champignons frits et coupées en dés
    Prochain
    tofu fumé pain de viande
    jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four
    tofu viande hachée
    Mango crème glacée
    champignons frits
    Kung Pao Tofu
    ascenseur nord-Est
    boules de tofu
    porc petite ferme
    viande cerise
    boulettes soupe
    cuisse de poulet frit français