porc petite ferme

poivre du ventre de porc maigre poivron rouge avec sauce au vin ail grammes de sauce de soja poivre sel d'amidon alimentaire
  • 1. porc maigre et les tranches de porc.

  • 2. La plaque de nutation Diqie poivre, poivron rouge coupé en petits anneaux, les tranches d'ail.

  • 3. Le porc maigre a été ajouté une petite quantité de vin, la sauce de soja, la sauce de soja, le sel et l'amidon, saisir uniforme décapée cinq minutes.

  • 4. porc frite dans le pot, ma poêle anti-adhésive, alors ne mettez pas l'huile, il peut aussi mettre un peu d'huile.

  • 5. L'huile de porc frite, lorsque la viande devient jaunâtre, versé le poivron vert, l'ail et le poivron rouge anneaux, sel, mélanger pendant 2-3 minutes.

  • 6. Ajouter la viande marinée, plus une petite quantité de sauce de soja, faire sauter 1 minute, saupoudrez de poivre, tourner légèrement la casserole.

  • boules de tofu
    Précédent
    viande cerise
    Prochain
    boulettes soupe
    cuisse de poulet frit français
    viande de mouton retour teriyaki
    meilleur riz de poulet au monde fleur
    Crevettes épicées Griddle
    Glisser la pointe du foie
    Épicé Yang Xiezai
    porc deux fois cuit thé sec
    petit Wotou
    crème glacée thé au lait Taro
    ragoût cru de petit melon
    muffin en marbre