Mango crème glacée

purée mangue 150 g de lait 300 g grammes d'amidon alimentaire 15 g de crème à fouetter 300 g de sucre, 50 g grammes de nourriture
  • 1. confinant la crème à fouetter avec le sucre et battre jusqu'à 7 la distribution, après une bonne passe dans la roue de secours du réfrigérateur.

  • 2. Couper la pulpe, battu avec un mélangeur de veille en purée.

  • 3. Le lait d'amidon est chauffé pour former un épais, l'eau froide du compartiment de tir secondaire de refroidissement.

  • 4. Retirez la crème fraîche, la purée de mangue et dans le lait liquide de refroidissement, mélanger suffisamment.

  • 5. La pâte crémeuse a été chargée bac à légumes dans le compartiment congélateur du réfrigérateur, puis continuer le gel 3 - 4 heures.

  • tofu viande hachée
    Précédent
    champignons frits
    Prochain
    Kung Pao Tofu
    ascenseur nord-Est
    boules de tofu
    porc petite ferme
    viande cerise
    boulettes soupe
    cuisse de poulet frit français
    viande de mouton retour teriyaki
    meilleur riz de poulet au monde fleur
    Crevettes épicées Griddle
    Glisser la pointe du foie
    Épicé Yang Xiezai