dumplings

trente-deux boulette de porc avec plusieurs grammes de nourriture alimentaire grammes sauce aux oeufs avec deux cuillères à café de cuillère à café de sucre deux grammes de échalotte alimentaire grammes d'amidon alimentaire deux cuillères à soupe
  • 1. la viande coupée en Ding, liquide d'oeuf battu, l'amidon et le mélange de l'eau.

  • 2. L'uf a été versé en cubes et mélanger l'amidon humide est placé dans une demi-heure.

  • 3. pot et verser une petite quantité d'huile jusqu'à ce que la chaleur Bacheng, faire frire dans la viande.

  • 4. la sauce soja et le sucre Ajouter au goût et bien mélanger pour continuer à le goût, ajouter l'oignon vert haché, puis la viande est cuite qui est du feu.

  • 5. Le bol autre viande.

  • 6. boulette plat de la peau, en ajoutant une quantité appropriée de la viande.

  • 7. Tous les boulette de la peau ainsi que la farce des boulettes fait regarder.

  • 8. Placez les boulettes sur le pot et de la vapeur pendant dix minutes.

  • 9. Servir la casserole du feu.

  • anneaux frits
    Précédent
    Les petits raviolis de viande
    Prochain
    sauté Wong
    agneau cumin
    Edamame champignons frits et coupées en dés
    tofu fumé pain de viande
    jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four
    tofu viande hachée
    Mango crème glacée
    champignons frits
    Kung Pao Tofu
    ascenseur nord-Est
    boules de tofu
    porc petite ferme