ascenseur nord-Est

carottes pourpres, le chou grammes de nourriture grammes grammes nourriture champignon noir nourriture oeuf filet nourriture vacuoles grammes de cristal lift concombre grammes d'amidon alimentaire sauce sésame sésame blanc vinaigre de vin alimentaire grammes huile d'ail
  • 1. Battre les ufs, le pot essuient un peu d'huile, les coquilles d'ufs à frire, coupé en filaments, filaments coupés de la viande de longe, carotte, concombre chou rouge, des filaments coupés de champignons noirs, coupés en petits morceaux de persil autre.

  • 2. longe de porc, vin ajouter, la sauce de soja, l'eau, l'amidon marinée pendant 10 min, ascenseur doux avec de l'eau tiède, cuits dans l'eau bouillante, veille trop froid, on a ajouté un peu d'huile de sésame, la sauce soja, le vinaigre.

  • 3. les carottes, le fil de champignons dans l'eau bouillante bouillies cuit, retirer et trop froid.

  • 4. Mettre la casserole du feu avec un peu de carter d'huile, longe de porc frit autre.

  • 5. sésame mélangé dans une direction, selon le sucre de goût personnel, le poulet, le sel et l'assaisonnement.

  • 6. Les autres plats d'accompagnement, etc. gracieusement plaque de levage, nappé de sauce de sésame, l'ail peut alors verser, bien mélanger.

  • Kung Pao Tofu
    Précédent
    boules de tofu
    Prochain
    porc petite ferme
    viande cerise
    boulettes soupe
    cuisse de poulet frit français
    viande de mouton retour teriyaki
    meilleur riz de poulet au monde fleur
    Crevettes épicées Griddle
    Glisser la pointe du foie
    Épicé Yang Xiezai
    porc deux fois cuit thé sec
    petit Wotou
    crème glacée thé au lait Taro