1. Battre les ufs, le pot essuient un peu d'huile, les coquilles d'ufs à frire, coupé en filaments, filaments coupés de la viande de longe, carotte, concombre chou rouge, des filaments coupés de champignons noirs, coupés en petits morceaux de persil autre.
2. longe de porc, vin ajouter, la sauce de soja, l'eau, l'amidon marinée pendant 10 min, ascenseur doux avec de l'eau tiède, cuits dans l'eau bouillante, veille trop froid, on a ajouté un peu d'huile de sésame, la sauce soja, le vinaigre.
3. les carottes, le fil de champignons dans l'eau bouillante bouillies cuit, retirer et trop froid.
4. Mettre la casserole du feu avec un peu de carter d'huile, longe de porc frit autre.
5. sésame mélangé dans une direction, selon le sucre de goût personnel, le poulet, le sel et l'assaisonnement.
6. Les autres plats d'accompagnement, etc. gracieusement plaque de levage, nappé de sauce de sésame, l'ail peut alors verser, bien mélanger.