sauté Wong

ciboulette asperges pousses grammes grammes de nourriture de poissons de glace alimentaire avec du porc seiche sec grammes grammes de lait caillé arachides frites nourriture crevettes nourriture beurre grammes de sauce au poivre sel de gingembre blanc d'oeuf d'amidon alimentaire
  • 1.10 types de matériaux principaux.

  • 2. Tout matériau découpé en sections, les arachides décortiquées et frites. coupe de la viande, les crevettes au pelage, des crevettes et de la viande ont été ajoutés du sel, l'amidon, le blanc d'oeuf et mélanger.

  • 3. champignons blancs à l'huile chaude de faire bouillir de l'eau salée.

  • 4. Et puis faire bouillir les pousses de bambou chaud.

  • 5. wok l'huile de mettre dans les crevettes, à savoir une pelle de décoloration.

  • 6. Ajouter le porc, à savoir la décoloration pelle.

  • 7. gingembre faire revenir avec l'huile restante.

  • 8. Ajouter le poisson de glace sèche et calamars Gansi faire revenir.

  • 9. asperges sel Ajouter et faire sauter.

  • 10. Ajouter des pousses de bambou et les faire frire.

  • 11. Joignez la ciboulette, la sauce de soja et tofu Sauté de soie.

  • 12. Enfin ajouter le poivre, les arachides, le porc, les crevettes et remuer Servir.

  • Les petits raviolis de viande
    Précédent
    agneau cumin
    Prochain
    Edamame champignons frits et coupées en dés
    tofu fumé pain de viande
    jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four
    tofu viande hachée
    Mango crème glacée
    champignons frits
    Kung Pao Tofu
    ascenseur nord-Est
    boules de tofu
    porc petite ferme
    viande cerise
    boulettes soupe