jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four

cuit jaune d'oeuf salé, sucre, citrouille sel grammes d'amidon alimentaire
  • 1. potiron pelé la chair, découpé en bandes de 1 cm carré, pas trop mince, se brisent facilement lors de la cuisson.

  • 2. bar citrouille sel, amidon.

  • 3. Que chacun de barres de citrouille sont même trempé dans l'amidon et laisser reposer pendant 15 minutes.

  • 4. Le jaune d'oeuf salé avec une cuillère pressée dans Wong salée, de rechange.

  • 5. wok mettre les morceaux de citrouille d'huile de poisson d'or sur le jaune.

  • 6. poêle mettre un peu d'huile vers le bas dans Wong d'oeuf salé, sucre blanc, qui est sûr d'être un petit feu, ou Wong salée sera obscurci.

  • 7. Lorsque Mo de nos jours dans Wong salé Sauté citrouille morceaux, mélanger uniformément Poêler rapidement.

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