1. oignon côtelette de porc.
2. Ajouter la sauce soja, le sel et continuer à couper la boue très collante.
3. L'eau de contrôle de tofu sec, qui est, pour préparer quelques heures à l'avance.
4. Portez des gants jetables et crispés dans la boue.
5. Ajouter l'oeuf, le sel, le poivre et l'amidon sec continuent de façonner dans un tofu de boue collante.
6. agité énergiquement à la main dans une direction.
7. groupe Rouni en petites boules.
8. tofu comme la boue peau de base chronologique et boulette.
9. Placer un matériau de viande, groupe de doigts de pincement pour être plus grandes boules.
10. Afin de faire toutes les balles.
11. pot, ajouter de l'eau, 90 tiré, à savoir balles dans l'eau, mais se mit à sonner lors de l'ouverture. Cuit à feu moyen pendant environ 7-8 minutes. Bien sûr, regardez la taille de la balle.
12. Les boulettes de viande cuite remove ébullition et mettre de côté.
13. sauce soja, le vin de cuisson, le sel, l'amidon transféré dans le jus.
14. remuer wok, versez l'huile d'arachide.
15. La liqueur d'assaisonnement a été versé, on a ajouté une cuillère à soupe boules de soupe bouillir.
16. La soupe bouillante versée sur la balle, verser de l'huile de sésame.