Edamame champignons frits et coupées en dés

grammes de champignons alimentaires de soja grammes de grammes d'oignon carotte nourriture de porc de l'ail au gingembre alimentaire grammes grammes de nourriture poulet rouge sauce soja sel amidon alimentaire poivre vert vin Shi Sanxiang
  • 1. le riz propre de soja dénudé dans l'attente de pot.

  • 2. champignons et carotte coupée en petit lavage après le chargement.

  • 3. Laver la viande coupée en petits cochons, le sel, la sauce soja, le vin, le moment de l'amidon de mélange décapé. (Je coupe la viande un peu plus, avec la moitié du temps à faire ce plat.)

  • 4 oignons coupés en petits morceaux, l'ail coupé en tranches, le gingembre haché.

  • Le pot dans le montant du carter d'huile, le frit mariné en dés glissé dans l'huile chaude, le transfert d'une pièce de rechange de la plaque.

  • 6. Placez la casserole viande frite lavée, afin d'éviter le reste de l'amidon sur le fond de la casserole quand il est chauffé carbonisé, dans la casserole un peu d'huile, parfumée d'ail gingembre oignon cuisine, comme des amis épicés peut mettre un peu de poivre, Je mets un peu de poivre vert et rouge lors de la cuisson.

  • 7. Pour couper les champignons dans la casserole et remuer le feu rouge Luobu Ding.

  • 8. champignons et rouge soit Luobu Ding remuer 2-3 minutes dans les compteurs de soja.

  • 9. remuer pendant 2 minutes à mettre du sel, Shi Sanxiang, mélanger les cubes frire.

  • 10. L'assaisonnement mélanger uniformément, la quantité d'eau ajoutée au pot, laisser mijoter 7-8 minutes changement, ajouter un peu de sauce de soja et le poulet remuer uniformément plat final.

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