1. Le mélange de la viande avec de l'eau dans une direction pour tirer son poids, ainsi que l'oignon d'extrémité, le sel, la pâte de haricot sucrée, sauce de soja, le mirin, Shi Sanxiang, sauce aux huîtres, l'amidon, l'huile végétale et l'agitation a été poursuivie de manière uniforme.
2. Placez la viande répartie uniformément dans un tofu mince sec.
3. Roulez ensuite vers le haut.
4. bateau à vapeur vers le bas sur l'ouverture avec un cure-dent sur un caillé sec quelques surface du tampon et de la vapeur pendant 20 minutes.
5. Une autre une poêle, feuille de propagation à l'intérieur, placé au-dessus des deux cuillerées de sucre.
6. rouleau de pâte de haricots secs cuits à la vapeur wok ensemble de mettre même grille. Couvrir le feu de couvercle, la fumée du feu pendant 30 secondes, puis laisser mijoter pendant 1 minute.
7. fumé bonne surface de la bobine de haricot sec à la brosse sur l'huile immédiatement ou sèche.
8. Après le transfert à une plaque et laisser la consommation de coupe fraîche.