1. Préparer petit pain matériel de la peau.
2. Préparer le matériel de remplissage de crème anglaise.
3. Avec une telle grande cuillère pour ramasser 6 cuillères à soupe de farine.
4. levure mélangée avec du sucre et bien mélanger.
La quantité supplémentaire d'eau chaude a été agité en floc.
6. Fermer serviette humide chaud, placé à côté du premier radiateur de fermentation (3 heures).
7. regard fermentées.
8. Les mains d'échappement, pétrir la farine, recouvert d'un chiffon humide pour continuer la deuxième fermentation (1-2 heures)
9. L'achèvement de la fermentation lui.
10. Encore une fois pétrir, malaxer, tous les petits sous-agent, pour une détente.
11. Cette fois-ci faire la tarte crème anglaise, et que bon beurre.
12. Le beurre ramolli, ajouter le sucre à plumes.
13. Ajouter tout le matériel restant a été agité de façon uniforme.
14. mettre au micro-ondes haute feu 4 minutes, en remuant toutes les minutes dehors, remplir la crème pour le faire.
15. Prenez un petit sous-agent, rouler dans la peau, la crème de remplissage dans les emballages.
16. Le sac comme fils, comme une pellicule, vers le bas côté plissé.
17. petits pains emballés sur l'huile de grille de cuisson à la vapeur graissée.
Le cuiseur à vapeur 18. L'eau 15 minutes d'ouverture rapide.
19. La première cage. Brioches à la vapeur
20. Le transfert d'une plaque.