gâteau chaud

500 g de riz avec 100 g d'aliments de soja grammes grammes grammes 50 grammes d'arachide Aliment Aliments grammes 50 grammes de sucre
  • 1. Laver les haricots dans la casserole à frire à chaleur moyenne, l'écart de soja peut être.

  • 2. Laisser refroidir, poudre marquée avec la machine de cuisson.

  • 3. Les arachides rôties au four à micro-ondes (feu environ 6 minutes), le processus de recherche des surfaces. Ou Poêler, est plus uniformément cuits, il peut être versé dans deux pot 2 sel, friture d'arachide de criblage sel avec un tamis.

  • 4. Laisser refroidir Peanut pelé

  • 5. arachides décortiquées la farine marquée avec la machine de cuisson

  • 6. riz lavage propre, faire tremper 8 heures, avec un doigt pour être en mesure de mètre râpé.

  • 7. Points de drain légèrement ramassé, râteau de vapeur de la cage, pendant environ 1 heure. Le processus cuisson à la vapeur peut être arrosage 3-5 fois.

  • 8. le riz à la vapeur à être plus doux, le processus vapeur dans l'eau peut être versé 3-5

  • 9. riz gluant cuit à la vapeur être très doux, haché séché avant l'effort.

  • 10. Le riz cuit à la vapeur a été versé dans un pilon en prise à chaud, broyer avec un bain de mortier ou d'un bâton ou bâtons main, ledit Chung Rong servir le gâteau.

  • 11. refroidir trop peu froid, bain d'eau froide ses mains, a découvert un groupe Ciba bandes sphéronisation ou à rouleaux, puis rouler successivement la farine de soja, la farine d'arachide, le sucre, le chargement instantané. (Vous pouvez également utiliser le trempage de sucre brun bouillir gâteau chaud, saveur distinctive)

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