Roberts volume de pâte de haricots

grammes de haricot rouge avec rouleau de printemps alimentaire avec un peu de grammes de sucre d'huile de cuisson alimentaire
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. couteau coupe la pâte en 4 parties.

  • 3. Le frottement des grains en fines lamelles, une pellicule.

  • 4. Sous poêlé.

  • 5. Faire frire jusqu'à brun doré et croustillant.

  • 6. Retirer et égoutter.

  • 7. ballottés l'excès d'huile, fond du pot pour rester un peu d'huile, la quantité de sucre.

  • 8. Soit mélanger le sucre de chaleur à fluide de chauffage uniforme.

  • 9. transformer un petit feu frire maintenu fondre.

  • 10. fried comme un pâle sirop jaune (ambre) Hou alors le meilleur effet de matière.

  • 11. Verser le volume de pâte de haricots, mélanger rapidement pour faire du sirop enveloppé en uniforme, casserole du feu.

  • 12. Roberts à lui!

  • 13. paraît claire, gorgée parfumée de pâte de haricots rouges.

  • Roberts poulet frit
    Précédent
    gâteaux de riz
    Prochain
    Patates douces confites
    Ananas pain à la bière
    soupe de foie
    Coco Madeleine
    Poulet aux noix de cajou
    gâteau Rose
    Cristal porc aigre-doux
    légumes frits gâteau de marc de haricot
    petits pains à la viande de Céleri
    le volume Macaroni boeuf
    purée de pomme de terre cuite
    porc maison