pousses de bambou sauvage cornichons frits

pousses de bambou sauvage phase de Brassica juncea grammes de sauce de soja au gingembre poivre rouge alimentaire avec du sucre grammes de phase Jinlan alimentaire grammes de poulet alimentaire
  • 1. Laver les cornichons, hachés.

  • 2. pousses de bambou sauvages volant l'eau, en petits dés.

  • 3. gingembre râpé, poivron rouge coupé en petits anneaux de côté.

  • 4. Faire chauffer huilage casserole, faire revenir le poivron rouge et de gingembre versé.

  • Les cornichons frits secs puis versé dans l'eau.

  • 6. pousses de bambou sauvages et ensuite placés pour une friture minute.

  • 7. ajoutés séquentiellement une demi-cuillère à café de sucre.

  • 8. Verser une petite quantité d'or sauce Lan.

  • 9. Enfin ajouté une cuillère à café de sucre et bien mélanger l'assaisonnement.

  • pousses de bambou déchiqueté la neige Caichao
    Précédent
    Roberts petit pain
    Prochain
    Roberts rond de chanvre
    Roberts poulet frit
    Roberts volume de pâte de haricots
    gâteaux de riz
    Patates douces confites
    Ananas pain à la bière
    soupe de foie
    Coco Madeleine
    Poulet aux noix de cajou
    gâteau Rose
    Cristal porc aigre-doux
    légumes frits gâteau de marc de haricot