pousses de bambou déchiqueté la neige Caichao

saumuré 300 g de porc 100 g de germes de soja alimentaire grammes 50 grammes 10 grammes grammes grammes de quantité de poudre de poulet au gingembre sel alimentaire quantité quantité de vin de nourriture de l'huile de maïs un peu de sauce poivre noir de cuillère
  • 1. lanières de porc

  • 2. porc dans le vin de cuisson et la sauce soja

  • 3. poivre saupoudrez

  • 4. uniforme saisie, décapée 15 minutes

  • 5. Laver les légumes au vinaigre, l'eau de pot, fait bouillir une minutes

  • 6. sous l'eau froide sur

  • 7. racines germes Le haricot mis, lavé avec de l'eau

  • 8. encombrement saumuré, l'eau, coupé en segments

  • 9. gingembre râpée

  • 10. L'huile chaude dans le porc

  • 11. fry devient blanc

  • 12. Stir saveur gingembre jeté

  • 13. frire uniformément versé Pickled

  • 14. Verser les germes de soja et bien mélanger

  • 15. Poudre de poulet jeté et le sel sous agitation savoureux

  • 16. Un délicieux germes de soja frit de porc marinées fera le travail

  • 17. Je suis le premier cuisine, Hong Ha à l'échange avec elle!

  • Ma tofu frit
    Précédent
    pousses de bambou sauvage cornichons frits
    Prochain
    Roberts petit pain
    Roberts rond de chanvre
    Roberts poulet frit
    Roberts volume de pâte de haricots
    gâteaux de riz
    Patates douces confites
    Ananas pain à la bière
    soupe de foie
    Coco Madeleine
    Poulet aux noix de cajou
    gâteau Rose
    Cristal porc aigre-doux