Lorsque le morceau de gâteau Qifeng n'est pas chaud, utilisez l'anneau en mousse pour presser la forme que vous souhaitez utiliser, afin qu'il rétrécisse un peu après refroidissement
Gâteau Qifeng en arrière
Préparer le matériel
Frotter le zeste de citron et réserver
L'anneau de mousse enveloppe le fond d'une pellicule plastique et le place dans un plateau;
Mettez les tranches de gâteau Qifeng dans le moule
Versez la crème animale dans le bassin et fouettez les ufs jusqu'à 60%. Ils sont à l'état fluide (comme le dessert au beurre fondu) et mettez-les au réfrigérateur pour utilisation.
Mettez les tranches de gélatine dans l'eau et faites-les tremper (en été, pensez à utiliser de l'eau glacée). Ajoutez le sucre blanc au fromage à la crème ramolli. Battez au fouet électrique jusqu'à ce qu'il soit lisse et sans particules. Ajoutez le jus de lime et le rhum.
Consommation de rhum
Chauffez le lait dans un récipient à environ 40 degrés Celsius, essorez l'excès d'eau des tranches de gélatine trempées à l'avance et mettez-le dans le lait chaud pour le faire fondre dans un liquide, ajoutez la pâte de fromage et battez rapidement et uniformément.
Ajouter le zeste de citron, retirer la crème fouettée préalablement battue, ajouter à la pâte de fromage et bien mélanger,
Pâte de fromage finie
Verser la pâte de fromage préparée dans le moule pour rendre la surface lisse et la mettre au réfrigérateur pour réfrigérer plus de 6 heures.
La photo terminée