Fromage européen, montrez mon goût au fromage à la lime

Je n'aimais pas les gâteaux au fromage car il était trop sucré et trop gras. Quand j'ai goûté ce gâteau dans un café une fois, c'était délicieux Seulement pour trouver la saveur que vous voulez. J'adore la vie, j'adore la pâtisserie, j'adore la photographie, j'adore les photos P. Profitons du processus de fabrication de la nourriture en paix! Ce qui suit utilise l'anneau à gâteau de 6 pouces à trois énergies, réfrigérateur pendant plus de 6 heures. Je l'ai fait récemment, ajustez la dose et prenez le tableau des étapes en passant (j'ai précédemment ignoré la différence de taille du corps de citron et la différence de quantité de jus, cette fois j'ai appelé spécifiquement la dose) Fromage Frais 150g Tower Light Cream 150g sucre blanc 35g Lait frais 40 ml Comprimés de gélatine (n'utilisez pas de poudre de gélatine) 4g Rum (facultatif) 1 cuillère Jus de lime (utiliser fraîchement pressé) 45 50g (peut ajouter 50g si vous aimez l'acide) Chaux concassée 1 peau de citron vert Qifeng Cake Slice 1
  • Lorsque le morceau de gâteau Qifeng n'est pas chaud, utilisez l'anneau en mousse pour presser la forme que vous souhaitez utiliser, afin qu'il rétrécisse un peu après refroidissement

  • Gâteau Qifeng en arrière

  • Préparer le matériel

  • Frotter le zeste de citron et réserver

  • L'anneau de mousse enveloppe le fond d'une pellicule plastique et le place dans un plateau;

  • Mettez les tranches de gâteau Qifeng dans le moule

  • Versez la crème animale dans le bassin et fouettez les ufs jusqu'à 60%. Ils sont à l'état fluide (comme le dessert au beurre fondu) et mettez-les au réfrigérateur pour utilisation.

  • Mettez les tranches de gélatine dans l'eau et faites-les tremper (en été, pensez à utiliser de l'eau glacée). Ajoutez le sucre blanc au fromage à la crème ramolli. Battez au fouet électrique jusqu'à ce qu'il soit lisse et sans particules. Ajoutez le jus de lime et le rhum.

  • Consommation de rhum

  • Chauffez le lait dans un récipient à environ 40 degrés Celsius, essorez l'excès d'eau des tranches de gélatine trempées à l'avance et mettez-le dans le lait chaud pour le faire fondre dans un liquide, ajoutez la pâte de fromage et battez rapidement et uniformément.

  • Ajouter le zeste de citron, retirer la crème fouettée préalablement battue, ajouter à la pâte de fromage et bien mélanger,

  • Pâte de fromage finie

  • Verser la pâte de fromage préparée dans le moule pour rendre la surface lisse et la mettre au réfrigérateur pour réfrigérer plus de 6 heures.

  • La photo terminée

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