Séparer le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf, verser le jaune d'oeuf dans le lait, le yogourt, l'huile de maïs et bien mélanger.
Tamiser dans une poudre faible après immobilisation.
Ne vous tortillez pas pour ne pas boucler. Mélanger la poudre faible horizontalement dans le liquide d'oeuf de l'étape précédente, il n'y a pas de poudre sèche et de substitut.
Quelques gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron sont ajoutées au blanc d'oeuf pour stabiliser la protéine sans démousser.
Lorsque vous utilisez un batteur à oeufs électrique pour battre la mousse rugueuse, versez 1/3 du sucre en poudre et continuez de battre.
Versez 1/3 de sucre en poudre lorsque le blanc d'oeuf n'est pas facile à disparaître et continuez à battre.
Enfin, versez le dernier 1/3 du sucre en poudre au point où le fouet bat la pointe!
Insérez un tiers du blanc d'oeuf battu dans la pâte de jaune d'oeuf avec une spatule et remuez comme un sauté.
Produisez une autre protéine 1/3 et ajoutez à la pâte de jaune d'oeuf pour couper et mélanger sans protéines.
Versez ensuite la pâte de jaune d'oeuf dans le dernier tiers des protéines et remuez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de protéines. La pâte à muffins est prête.
Prenez quelques gouttes d'huile dans une poêle antiadhésive et séchez-la avec du papier. Verser une grande cuillerée de liquide à muffins dans le pot, couvrir le pot pendant 2 minutes et le retourner, ne pas devenir pâteux. Retourner et couvrir le pot pendant encore deux minutes. Pour ce montant, j'ai fait 3 muffins qui sont de grosses crêpes. Il n'y en a que deux ici, car le premier n'a pas maîtrisé le feu. Faites donc attention à la taille du pot et du feu dans votre maison.
Pressez ensuite la sauce au chocolat, mettez la crème de côté et garnissez les fruits! Le petit déjeuner est également correct, plus les repas!