Collection de matériel. L'image ci-dessus est 2 portions, avec du lait ajouté
Le beurre ramollit à température ambiante, ajoute du sucre et se mélange bien, le sucre en poudre peut également
Ajouter les ufs à température ambiante par portions et mélanger à chaque fois avant d'ajouter. Bicarbonate de soude uniformément avec de l'eau chaude. Je n'ai pas assez de beurre, j'ai donc ajouté du lait
Couper les noix et le chocolat en petits morceaux. Les noix peuvent être cuites au four à 130 degrés pendant 5 minutes. Je n'ai pas pris de photo, je l'ajouterai la prochaine fois
Ajouter la farine à faible teneur en gluten et bien mélanger. Ne pas trop mélanger pour éviter les côtes. Enfin, ajoutez les grains de chocolat et les noix broyées. La quantité de matière sèche est relativement importante et il est difficile de bien mélanger.
Préchauffez le four à 180 degrés.Utilisez une petite cuillère pour déterrer la pâte et placez-la dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier huilé.Elle n'a pas besoin d'être pressée trop à plat. Je n'ai pas pris de photo à cette étape, pardonnez-moi d'être paresseux ... Je me rattraperai plus tard. Entrez dans le four à 170 degrés pendant 15 minutes.La température varie d'un four à l'autre.Ajustez en fonction de votre four.
Terminé, la maison est parfumée.