Ces lignes et de l'emballage « durs » fois

Sauvage Sophia W, a dit :. « Pain cinq ans sera considéré, » il a fait depuis 32 ans, je l'espère, je peux coller à elle, un jour il y a une boulangerie populaire auprès des clients. Ne pas besoin de bâton pour une chose, il faut aussi comprendre le principe de celui-ci. Pain à mes yeux comme un enfant et regarda se transformer en pâte de farine, puis après la cuisson à devenir ce que vous voulez. Il est une vie touchante Old Dough 250 grammes Roufeng 250 grammes lait 130 grammes espèces Pologne 60 grammes beurre 22 grammes Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
  • Le vieux mélangé avec une nouvelle pâte de farine et de fruits séchés ensemble

  • Fermentation aspect fini

  • Mise en forme dans le panier

  • gua bao

  • faire cuire au four

  • faire cuire au four

  • Faire cuire 230 degrés tour de 200 degrés 10 minutes 12 minutes

  • À faible teneur en calories sans sucre doux biscuits aux pommes ultra-simples
    Précédent
    biscuits au beurre
    Prochain
    biscuits aux canneberges (+ finition de partage pratique) est facile à utiliser
    (Version à faible teneur en sucre) Cranberry Naisu bébé super croustillant, lâche, complément alimentaire doux, casse-croûte)
    Goût original beaucoup de cookies
    toast lait super doux
    [Halloween] Biscuits à la citrouille pour les gens mignons SkrBiscuits à la citrouille
    [] Ne pas besoin du beurre d'amande simple, Taosu et facile à faire
    biscuits de glace - arachides frites croustillantes
    cookies au citron
    Super croustillant des biscuits de jaune d'oeuf
    biscuits de jaune d'oeuf salé de Scallion (grille-pain Edition)
    Biscuits au beurre « non sucré et pas super-simples gras. »
    canneberges de blé entier doux paquet européen (éviter les frottements)