« dans les ailes du riz frit bourré de morsure de saveur de poulet et le riz frit épicé est coke parfumé » ingrédients
- Ailes de poulet 5
- riz 1 bol
- carotte Le paragraphe 1
- oignon Le paragraphe 1
accessoires
- huile végétale 1 cuillère à soupe
- sel 2 g
- poivre 1 tsp
- sauce barbecue 2 cuillères à soupe
- sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Rassembler les ingrédients, Wash ailes de poulet drain
- 2 coupe avec des ailes de ciseaux, de la peau de poulet directement à la main pour se retourner vers le bas fanées, les os de la main claquant. Gengu enlever les ailes
- 3 selon le type de l'enlèvement de l'os de l'aile
- L'échantillon restant 4 par l'enlèvement de l'os des ailes
- 5 les carottes, les oignons et coupées en dés
- 6 ravitaillement casserole casserole, faire revenir les oignons remuer et carottes carottes couleur
- 7 dans le riz, le sel, le poivre, la sauce chili coréenne, Sauté de façon uniforme, le stand-Sheng
- 8 Prenez une bouteille d'eau minérale, coupé avec des ciseaux 2/3 n'ont pas rester verseuse, verseuse est inséré dans les ailes de poulet avec une cuillère le riz servi dans une bouteille, le riz avec des baguettes blotti dans les ailes de poulet, (ne branchez pas trop plein, diminuera lorsque les ailes de poulet cuit au four)
- 9 Ne pas utiliser une bouche d'ailes de poulet cure-dent, le reste selon le genre fait, brosser la sauce barbecue également sur les deux côtés des ailes de poulet, marinées pendant 20 minutes, mettre les ailes de poulet rôti en ligne
- Préchauffer le four 10, les 200 degrés supérieur et inférieur feu, cuire 15 minutes au milieu
- 11 à temps, restant sur les ailes de sauce de la plaque de brosse, les extrémités des ailes enveloppent avec une feuille d'aluminium (pour éviter de brûler) et poursuivre la cuisson 10 minutes
- La figure 12 Terminé
Conseils
Lorsque cuit sur une cuisson en ligne, pas sur une plaque de cuisson