Casserole conservé la farine de viande

amende rangée 250g riz 100 g gingembre 3 sauce de soja 30ml huile végétale 2ml

étape 1

Laver avec du riz cloques une demi-heure, mettre suffisamment d'eau pour mettre l'huile à usage unique

étape 2

Conservé canard jambe un peu, oh taille aléatoire

étape 3

Casserole d'eau à ébullition et cuire quelques minutes, enlever la graisse et la saleté. (Parce que le froid, lavé à l'eau et la poussière sur la surface est propre, en particulier, est plus difficile à laver l'huile)

étape 4

gingembre point Tangent, saucisse, jambon de canard attente

étape 5

Il peut également ajouter un peu de porc, champignons, selon les goûts personnels, vous ne pouvez pas ajouter un

étape 6

Egg

étape 7

Une fois que les matériaux sont prêts, le pot était en ébullition le riz, cuit à l'air libre après une à deux minutes un petit feu

étape 8

Cet état peut mettre les denrées alimentaires amis

étape 9

tour matériel dans les côtes à cuire, saucisse en tranches sans

étape 10

Après coup dans un uf, tous les matériaux mis plafonnés

étape 11

Pan mettre le carter d'huile, versez un peu de sauce de soja, puis faire bouillir

étape 12

sauce Arrosez juste cuites

étape 13

Couvrir et faire cuire un petit feu dans une à deux minutes, puis éteindre le feu au four (laisser mijoter) 15 minutes plafonnés et autre patient oh

étape 14

Soulever le couvercle et a commencé à manger
panji
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Casserole poitrine de boeuf
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Casserole ragoût avec du riz
Casserole avec des pois
casserole frit
casserole assorties
casserole de poulet Compote
casserole boulettes frites
four casserole de poulet grillé
# # Casserole de poisson aigre