étape 1
Laver avec du riz cloques une demi-heure, mettre suffisamment d'eau pour mettre l'huile à usage uniqueétape 2
Conservé canard jambe un peu, oh taille aléatoireétape 3
Casserole d'eau à ébullition et cuire quelques minutes, enlever la graisse et la saleté. (Parce que le froid, lavé à l'eau et la poussière sur la surface est propre, en particulier, est plus difficile à laver l'huile)étape 4
gingembre point Tangent, saucisse, jambon de canard attenteétape 5
Il peut également ajouter un peu de porc, champignons, selon les goûts personnels, vous ne pouvez pas ajouter unétape 6
Eggétape 7
Une fois que les matériaux sont prêts, le pot était en ébullition le riz, cuit à l'air libre après une à deux minutes un petit feuétape 8
Cet état peut mettre les denrées alimentaires amisétape 9
tour matériel dans les côtes à cuire, saucisse en tranches sansétape 10
Après coup dans un uf, tous les matériaux mis plafonnésétape 11
Pan mettre le carter d'huile, versez un peu de sauce de soja, puis faire bouillirétape 12
sauce Arrosez juste cuitesétape 13
Couvrir et faire cuire un petit feu dans une à deux minutes, puis éteindre le feu au four (laisser mijoter) 15 minutes plafonnés et autre patient ohétape 14
Soulever le couvercle et a commencé à manger