Après avoir lavé les ailes de poulet, dessinez un couteau, ajoutez un peu de sel, du vin de cuisson, de la sauce soja, du poivre et faites mariner les ailes de poulet pendant une demi-journée.
Coupez la poitrine de poulet en morceaux, ajoutez un peu de sel, du vin de cuisson, de la sauce soja, du poivre et faites mariner la poitrine de poulet pendant une demi-journée.
Fleurissez le couteau croisé intestinal croquant.
Lavez les légumes nécessaires.
Coupez les pommes de terre et les courges en lanières et coupez les oignons en tranches.
Poivrons verts et poivrons coupés en morceaux, ail en deux
Placer les légumes coupés dans un grand bol, ajouter deux cuillères à soupe de sel, deux cuillères à soupe de paprika, un peu d'huile de cuisson et bien mélanger.
L'étape la plus importante! Ajustement du jus: deux cuillères de sauce aux huîtres + deux cuillères de sauce soja aux fruits de mer + deux cuillères de pâte de soja haïtienne + deux cuillères de sauce tomate + une cuillère de sucre + une cuillère d'essence de poulet + une cuillère d'amidon, bien mélanger et réserver.
Mettre un peu d'huile (beurre, saindoux, beurre) dans la casserole (la casserole est la meilleure, même chauffer). Répartir les légumes uniformément au fond de la casserole. Faire attention aux légumes avec de grandes quantités d'eau comme les oignons et les poivrons verts.
Étalez uniformément les ailes de poulet et la poitrine de poulet sur les légumes.
Mettez un peu de poivre et d'huile de piment dans la poêle, couvrez et laissez mijoter 15 minutes. (Remarque Aucune eau supplémentaire n'est requise)
Après avoir mijoté pendant 15 minutes, ajouter l'intestin croustillant, répartir le jus sur les plats uniformément, laisser mijoter pendant 10 minutes, saupoudrer de coriandre (oublier d'acheter la coriandre, embellir avec des pointes de pois) pour commencer la cuisson (Careful Attention à ne pas remuer après avoir ajouté du jus, il est facile de coller)
Le soi-disant bonheur est Deux personnes mangeant ensemble autour de la table