Pickle boeuf

viande de côtes bovine 250g graines de sésame blanc 1 cuillère à soupe (15 g) ufs 1 poivre noir 1 g sel 1 g vin rouge 2 cuillères à soupe (30 ml) amidon 1 cuillère à soupe (15 g) sauce de soja 1 cuillère à soupe (15 ml) vin de cuisine 1 cuillère à soupe (15 ml) sucre 1 cuillère à café (5 g) Rouge et vert Pickle chaque 5 ail 5 oignon vert Un peu

étape 1

coupe de buf d'autres grandes boulettes, sel ajouté, poivre, vin rouge, des ufs, uniformes saisir l'amidon, d'olive de boeuf humide Linru puis on laisse reposer pendant 15 minutes marinées.

étape 2

huile fraîche Wok, ajouter le boeuf frit glissement Ding.

étape 3

Après le boeuf de couleur, vidanger l'huile contenant la sauvegarde.

étape 4

Pickle rouge et vert sont libres, les oignons verts et couper l'oignon vert.

étape 5

Pot séjour dans l'huile de base, ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce que légèrement la couleur de coke, veillez à ne pas remuer le coller.

étape 6

Ajouter l'oignon vert haché et faire revenir Pickle rouge et vert.

étape 7

Ajouter le boeuf frit avant, vin de cuisine, transféré à la sauce de soja, le sucre, remuer le feu après.

étape 8

soupe Fry est réduit, les graines de sésame blanc dans la poêle saupoudrez.
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