étape 1
coupe de buf d'autres grandes boulettes, sel ajouté, poivre, vin rouge, des ufs, uniformes saisir l'amidon, d'olive de boeuf humide Linru puis on laisse reposer pendant 15 minutes marinées.étape 2
huile fraîche Wok, ajouter le boeuf frit glissement Ding.étape 3
Après le boeuf de couleur, vidanger l'huile contenant la sauvegarde.étape 4
Pickle rouge et vert sont libres, les oignons verts et couper l'oignon vert.étape 5
Pot séjour dans l'huile de base, ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce que légèrement la couleur de coke, veillez à ne pas remuer le coller.étape 6
Ajouter l'oignon vert haché et faire revenir Pickle rouge et vert.étape 7
Ajouter le boeuf frit avant, vin de cuisine, transféré à la sauce de soja, le sucre, remuer le feu après.étape 8
soupe Fry est réduit, les graines de sésame blanc dans la poêle saupoudrez.