tête de saumon braisé (version restaurant simple Zhang Liang)

Restaurant Zhang Liang pratique, plus simple Bang Bang goût da! tête de saumon Cong Jiangsuan poivrons rouges séchés Ne soyez pas Étuvé sauce soja poisson
  • Une tête de saumon Oh, une petite terreur

  • bloc Chop Ajouter le vin et salé quinze minutes

  • ail coupé l'oignon au gingembre dans ce

  • Carrelage dans la casserole

  • De plus la cuisson au feu de l'huile La diffusion sur le dessus du saumon

  • Étuvé sauce soja poisson aspergé

  • Couvrir le couvercle à feu moyen huit minutes

  • Le feu puis un minute saupoudrez d'oignons verts hachés

  • Sentez-vous la carte terminée

  • goût délicieux riche

  • * cuisses de poulet maison de conserves au vinaigre
    Précédent
    Pickle citron recettes d'arachide poulet boutique Défi # #
    Prochain
    Sauce aux champignons ragoût de poulet avec du riz
    Pickle boeuf
    Poulet au citron Pickle
    Le fameux "poisson croustillant braisé" de Pékin
    champignon cornichon
    Côtes du riz - Qingdao Dix collations
    Pickle Maw
    Super délicieux ragoût de sauce à trois Huang Jihuang!
    Guizhou poulet épicé
    Version Q - canard saveur de citron
    Tablette d'agneau odorante
    Accueil Panji