Le fameux "poisson croustillant braisé" de Pékin

La vieille camarade de classe a déménagé à Pékin après avoir terminé ses études secondaires. Ce n'est qu'au cours des deux dernières années qu'elle l'a contactée. Elle a été très gentille. En la voyant souvent sécher son poisson braisé fabriqué par son beau-père dans le cercle d'amis. Elle doit avoir consulté son beau-père sur la façon de le faire, et maintenant je l'ai appris aussi: c'est vraiment délicieux, 100 fois plus délicieux que le poisson en conserve dans les supermarchés! Merci beaucoup pour votre travail acharné. Partagez-le avec les amis de la cuisine, vous devez partager de bonnes choses. Ce plat est délicieux chaud et froid, et je me sens plus froid et plus délicieux. PS: Je l'ai changé aujourd'hui. J'avais 180 grammes de sucre et 100 grammes de vinaigre. Certains cuisiniers ont répondu un peu sucré. Aujourd'hui, je l'ai fait à nouveau. Le rapport sucre / vinaigre a été changé à 1: 1, 100 grammes chacun. Vous pouvez mettre environ 120 grammes de sucre sucré ou le changer selon votre goût. Petit croaker jaune 600 grammes anis étoilé 3 pièces Zanthoxylum bungeanum Une poignée Cassia un petit morceau Sucre blanc doux 100g (120g si vous aimez le dessert) Vinaigre de riz 100g Cumin Une poignée Chili séché Le bon montant échalote Un court paragraphe gingembre Le bon montant Ail Deux pétales Géranium Trois pieces sel Le bon montant Shimizu Le bon montant
  • Lavez la petite croasseuse jaune, enlevez la tête et les abats, car le produit fini est croustillant et les épines peuvent également être mangées, donc le poisson doit être nettoyé et tout peut être mangé.

  • Préparez l'assaisonnement, l'anis 3 étoiles, une poignée de grains de poivre, un petit morceau de cannelle, 3 morceaux de feuilles de laurier et une poignée de fenouil.

  • Préparez une petite section d'oignon vert, la bonne quantité de gingembre, deux gousses d'ail et la bonne quantité de piment séché.

  • Préparez 100 grammes de sucre blanc mou.

  • Préparez 100 grammes de vinaigre de riz.

  • Pour sécher la petite croasseuse jaune, il est préférable d'utiliser du papier absorbant pour absorber l'eau, sinon il est facile de faire sauter l'huile lors de la friture. La température de l'huile doit être chauffée à une certaine chaleur avant que le poisson ne soit frit. La première fois que je l'ai fait, la température de l'huile n'était pas suffisante. Il est frit, vous pouvez essayer de lancer un poisson en premier. C'est presque la même chose si le poisson bouillonne dans la poêle. Après avoir frit pendant un certain temps, le poisson sera complet, puis le poisson sera très complet. C'est un peu verbeux parce que c'est ma première fois. Juste échoué à cette étape.

  • Le poisson est frit jusqu'à ce qu'il soit doré, puis il vaut mieux le faire frire à nouveau.

  • Ma maison n'a pas d'autocuiseur, alors j'utilise la cocotte et je mets le poisson frit dans la cocotte.

  • Mettez tous les assaisonnements, puis mettez la bonne quantité d'eau. Plus de poisson avant, si vous utilisez un autocuiseur, vous devez regarder la quantité d'eau, car le principe de la cocotte et de l'autocuiseur n'est pas le même.

  • Couvrir le couvercle avec une chaleur élevée. Après avoir ouvert la casserole, tourner à feu moyen. Enfin, utiliser un feu doux pour laisser mijoter pendant au moins 40 minutes. Vous pouvez éteindre le feu quand il reste du jus sans manger. Le poisson sera plus délicieux dans la casserole.

  • J'étais pressé de manger et j'ai sorti la palette et je l'ai mangée quand j'ai fini.

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