Lavez la petite croasseuse jaune, enlevez la tête et les abats, car le produit fini est croustillant et les épines peuvent également être mangées, donc le poisson doit être nettoyé et tout peut être mangé.
Préparez l'assaisonnement, l'anis 3 étoiles, une poignée de grains de poivre, un petit morceau de cannelle, 3 morceaux de feuilles de laurier et une poignée de fenouil.
Préparez une petite section d'oignon vert, la bonne quantité de gingembre, deux gousses d'ail et la bonne quantité de piment séché.
Préparez 100 grammes de sucre blanc mou.
Préparez 100 grammes de vinaigre de riz.
Pour sécher la petite croasseuse jaune, il est préférable d'utiliser du papier absorbant pour absorber l'eau, sinon il est facile de faire sauter l'huile lors de la friture. La température de l'huile doit être chauffée à une certaine chaleur avant que le poisson ne soit frit. La première fois que je l'ai fait, la température de l'huile n'était pas suffisante. Il est frit, vous pouvez essayer de lancer un poisson en premier. C'est presque la même chose si le poisson bouillonne dans la poêle. Après avoir frit pendant un certain temps, le poisson sera complet, puis le poisson sera très complet. C'est un peu verbeux parce que c'est ma première fois. Juste échoué à cette étape.
Le poisson est frit jusqu'à ce qu'il soit doré, puis il vaut mieux le faire frire à nouveau.
Ma maison n'a pas d'autocuiseur, alors j'utilise la cocotte et je mets le poisson frit dans la cocotte.
Mettez tous les assaisonnements, puis mettez la bonne quantité d'eau. Plus de poisson avant, si vous utilisez un autocuiseur, vous devez regarder la quantité d'eau, car le principe de la cocotte et de l'autocuiseur n'est pas le même.
Couvrir le couvercle avec une chaleur élevée. Après avoir ouvert la casserole, tourner à feu moyen. Enfin, utiliser un feu doux pour laisser mijoter pendant au moins 40 minutes. Vous pouvez éteindre le feu quand il reste du jus sans manger. Le poisson sera plus délicieux dans la casserole.
J'étais pressé de manger et j'ai sorti la palette et je l'ai mangée quand j'ai fini.