Le rinçage de poivron rouge avec de l'eau, la quantité d'eau a été versée dans le pot, faire bouillir le feu, dans le poivron rouge, faire bouillir un petit feu après que le couvercle du feu et laisser cuire pendant 10 minutes, retirer et égoutter et le poivre autre
Sanhuang coupé en petits morceaux, le gingembre sabrant la peau en petits morceaux, plat pousses d'ail haché
Le poivron rouge, le gingembre, l'ail haché ensemble dans un mélangeur, fouetté dans un poivre cassé (ne pas remuer trop cassé, mieux un goût peu de particules)
Un peu plus d'huile dans le pot, jusqu'à ce que la température de l'huile 5 à chaud, ajouter le piment broyé, de faible frire quarante-cinq minutes, en remuant côté plat, afin d'éviter la pâte à la fin, à effectuer après la couleur rouge vif de l'huile Ciba poivre
Pot, mettre un peu d'huile, mélanger en couleur de poulet, ajouter le vin de riz, la sauce soja, sel, gâteau au poivre dans la quantité (posologie ajustée selon le goût), plus un peu d'eau, mélanger uniformément, transformer un petit feu bouilli couverture du feu et laisser mijoter et cuire pendant 5-6 minutes, en remuant de temps à mi-chemin pour éviter le pot de pâte
Jusqu'à ce que l'eau peu à peu sec, collant quand gâteau de piment, vous pouvez effectuer un panoramique