Guizhou poulet épicé

Poulet épicé de peut être considéré comme un des plats traditionnels faits maison très caractéristiques du Guizhou. Surtout quand les vacances, chaque foyer brûle sur un pot de famille pour profiter ensemble. Guizhou et Chongqing poulet épicé avec du poulet frit épicé piment séché est complètement différent, Guizhou est humide avec une mayonnaise au poivre spécial piment gâteau est de friture, approche unique, poulet frit et, ensemble, piment, poivrons épicés pénétration dans le poulet, le poulet et le jus dans le piment dans les deux mélange de goût ensemble, Moins de voyages plus chaud du Sichuan du monde, et plus d'un moelleux. Deux humides et des aliments secs peuvent être décrits comme deux mondes différents, Mais je préfère, arrière-goût persistant poulet épicé Guizhou, parfumé et épicé, Après la soupe de poulet est également un point de plus dans le ah hot pot de poulet épicé est devenu utilisé pour rincer la nourriture est très bonne. Trois poulet jaune 1 poivron rouge 100 g gingembre 80g ail 2 Le vin de riz 15ml sauce de soja 30ml sel Un peu
  • Le rinçage de poivron rouge avec de l'eau, la quantité d'eau a été versée dans le pot, faire bouillir le feu, dans le poivron rouge, faire bouillir un petit feu après que le couvercle du feu et laisser cuire pendant 10 minutes, retirer et égoutter et le poivre autre

  • Sanhuang coupé en petits morceaux, le gingembre sabrant la peau en petits morceaux, plat pousses d'ail haché

  • Le poivron rouge, le gingembre, l'ail haché ensemble dans un mélangeur, fouetté dans un poivre cassé (ne pas remuer trop cassé, mieux un goût peu de particules)

  • Un peu plus d'huile dans le pot, jusqu'à ce que la température de l'huile 5 à chaud, ajouter le piment broyé, de faible frire quarante-cinq minutes, en remuant côté plat, afin d'éviter la pâte à la fin, à effectuer après la couleur rouge vif de l'huile Ciba poivre

  • Pot, mettre un peu d'huile, mélanger en couleur de poulet, ajouter le vin de riz, la sauce soja, sel, gâteau au poivre dans la quantité (posologie ajustée selon le goût), plus un peu d'eau, mélanger uniformément, transformer un petit feu bouilli couverture du feu et laisser mijoter et cuire pendant 5-6 minutes, en remuant de temps à mi-chemin pour éviter le pot de pâte

  • Jusqu'à ce que l'eau peu à peu sec, collant quand gâteau de piment, vous pouvez effectuer un panoramique

  • Super délicieux ragoût de sauce à trois Huang Jihuang!
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