Champignons colza soupe de tofu

« Le champignon d'aujourd'hui est que je l'habitude d'acheter avec son oncle m'a donné un tofu, les champignons et le tofu sont très très frais, la prochaine fois que je dois écho quelque chose à faire. Par rapport au supermarché, acheter la nourriture sur le marché est plein de contact humain, ce qui est la raison pour laquelle j'aime aller au marché pour acheter de la nourriture. " ingrédients
  • champignon 50 grammes
  • tofu 100 grammes
  • viol petit 50 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • poulet Un peu
  • huile de sésame 2 gouttes
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matière première prête, le viol a forget;
  • 2 champignons laver tremper pendant 10 minutes;
  • 3 tofu coupé en petits morceaux;
  • 4 la quantité d'eau a été versée dans le pot, après que l'eau vers le bas dans les champignons;
  • 5 vers le bas dans le tofu et faire cuire jusqu'à ébullition à nouveau;
  • 6 dans un petit viol, transféré à une petite augmentation de la saveur de poulet;
  • 7 transférés quantité de sel;
  • 8 Les dernières gouttes de parfum pas servir;
  • 9 terminée.

Conseils

1, champignons et tofu ne sont pas peur de cuisiner, vous pouvez mettre le point d'ébullition du pot pendant une longue période, cuire la saveur; 2, petit viol dernier lieu, cuit, rempli immédiatement afin de maintenir la couleur verte.
Abalone soupe de melon d'hiver
Précédent
soupe de Hemmi
Prochain
La combustion du poisson bouilli
boulettes de riz glutineux
braisée butterfish
Cola ailes de poulet
Côtelettes d'agneau Kang édition familiale
couleur sale coeur Fried Chicken
haricots verts frits
Les nouilles de pommes de terre de poulet
Côtes de porc sauce à la tomate
laitue d'asperges frites
poissons grillés Thai citron
carottes râpées, persil