Porc, légumes et gnocchis

Ingrédients
  • farine 120 g
  • légumes 180 grammes
  • porc 80 grammes
accessoires
  • sauce chili coréenne montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériaux: farine, légumes, porc (tranches)
  • 2 farine, ajouter quantité appropriée d'eau transférée dans la pâte, prête à l'emploi.
  • 3 laver les légumes.
  • 4 sur la table de coupe de bord.
  • 5 pot brûlant verser le carter d'huile, coupé en porc, ajouter la bonne quantité de vin.
  • 6 faire sauter.
  • 7 Ensuite, fermez les légumes hachés Poêlées.
  • 8 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition.
  • 9 Ensuite, scoop avec une cuillère dans la pâte.
  • 10 flipping, faire bouillir.
  • 11 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce chili coréenne.
  • 12 quantité de sel ajouté.
  • 13 ainsi que la quantité de poulet.
  • 14 tour absorbé l'assaisonnement et servir.
gnocchi citrouille
Précédent
Crabe soupe de melon de crevettes aux champignons
Prochain
os tubulaire chou soupe pulmonaire sec
Abalone soupe de melon d'hiver
Champignons colza soupe de tofu
soupe de Hemmi
La combustion du poisson bouilli
boulettes de riz glutineux
braisée butterfish
Cola ailes de poulet
Côtelettes d'agneau Kang édition familiale
couleur sale coeur Fried Chicken
haricots verts frits
Les nouilles de pommes de terre de poulet