Porc, légumes et gnocchis
2020-01-13 02:37:37
Ingrédients
- farine 120 g
- légumes 180 grammes
- porc 80 grammes
accessoires
- sauce chili coréenne montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Matériaux: farine, légumes, porc (tranches)
- 2 farine, ajouter quantité appropriée d'eau transférée dans la pâte, prête à l'emploi.
- 3 laver les légumes.
- 4 sur la table de coupe de bord.
- 5 pot brûlant verser le carter d'huile, coupé en porc, ajouter la bonne quantité de vin.
- 6 faire sauter.
- 7 Ensuite, fermez les légumes hachés Poêlées.
- 8 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition.
- 9 Ensuite, scoop avec une cuillère dans la pâte.
- 10 flipping, faire bouillir.
- 11 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce chili coréenne.
- 12 quantité de sel ajouté.
- 13 ainsi que la quantité de poulet.
- 14 tour absorbé l'assaisonnement et servir.
-
- os tubulaire chou soupe pulmonaire sec
-
- Abalone soupe de melon d'hiver
-
- Champignons colza soupe de tofu
-
- soupe de Hemmi
-
- La combustion du poisson bouilli
-
- boulettes de riz glutineux
-
- braisée butterfish
-
- Cola ailes de poulet
-
- Côtelettes d'agneau Kang édition familiale
-
- couleur sale coeur Fried Chicken
-
- haricots verts frits
-
- Les nouilles de pommes de terre de poulet