Radis mariné

Radis mariné maison de la ferme, légèrement aigre, croustillant et délicieux-Taobao.com < a href = " > < /une > Ceci est une boutique en ligne de souvenirs gérée par ma belle-sur. Bienvenue à l'achat et au soutien! carotte 1 radis blanc Demi racine gingembre un peu vinaigre blanc Une bouteille Sucre Deux cuillères Sansho sauvage un peu

étape 1

Radis blanc tranché

Étape 2

Couper la carotte

Étape 3

Ajouter le gingembre, faire mariner dans le sel pendant environ 10 minutes, bien mélanger et retirer la saumure

Étape 4

Saupoudrer de sucre

Étape 5

Ajouter le vinaigre blanc, recouvrir les radis, garnir de quelques poivrons sauvages, un peu de jus de poivre sauvage, vous pouvez en rajouter si vous préférez épicé. Il peut être consommé après une demi-journée à une journée. (Mangez après avoir trempé pendant une demi-journée, c'est très croustillant!)
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