Été des plats savoureux - côtelette peau croustillante de radis poivre

nouilles Lanzhou faire acheter une grosse carotte, la peau radis sous une pile de coupe, conformément à la vérité de ne pas perdre, plats d'accompagnement tout simplement marinées, je ne m'y attendais cette rafraîchissante, particulièrement adapté pour manger d'été. peau radis 200g Duojiao 20g sel montant droit huile de sésame 3ml sucre 3g poulet Un peu

étape 1

Choisissez un grand radis blanc

étape 2

Épluchées, coupées en dés

étape 3

Après avoir laissé le poivre chaud et salé demi-heure, ajouter le poulet, le sucre et mélanger l'huile de sésame.

étape 4

Super simple des plats adroits et rafraîchissante avec de la bouillie avec du pain sont excellents
boeuf Fry (série sautées) [Mosquito] Cuisine privée
Précédent
Petits plats de viande et de riz frits faits maison # un plat exprimant des haricots et des fruits #
Prochain
Hunan style tofu fait maison
# Le séchage de votre dîner de retrouvailles # Céleri Fried Chicken Ding
bol d'encens Ferme
Lazy apprendra la pratique du poulpe - poulpe Duojiao
porc salé
Authentique! Changsha ancienne huile sucre Baba
Egg argent
goût de crevettes épicées
chou émincé
Radis mariné
tête de poisson
Griddle Griddle chou-fleur secteur Shu net des recettes de lapin rouge [micro]