« enfant beigne a parlé mains ont finalement fait. N'a pas acheter des beignets bol moule lorsque le moule directement. La cuisson est une fosse disant ah, aussi longtemps que le moule peut être remplacé par quelque chose d'autre, je l'ai essayé de remplacer ". ingrédients
- farine de pain 150g
- sucre 20g
- lait 75g
- levure 3g
- sel 2 g
- beurre 15g
- ufs 35g
accessoires
- doux goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Placez tous les ingrédients sauf le beurre dans la machine à pain, commencent pétrir la pâte fonction. (Beignets frits huile sont également exclus)
- 2 pétrir jusqu'à ce que l'extension de gluten, surface lisse. Joignez-vous à un bon beurre de ramollissement. Continuez à pétrir.
- 3 pétrir jusqu'à ce que l'état complètement expansé peut être.
- 4 pétrir la pâte couvercle wrap fonction ouverte à base de fermentation machine à pain fermentée, à 2-2,5 fois plus grande que la pâte originale peut.
- 5 pris fermenter la pâte avec un rouleau à pâtisserie rouleau de pression d'échappement.
- 6 rouler la pâte dans l'épaisseur de la feuille de pâte d'environ un centimètre.
- 7 Je n'ai pas un moule de beigne. Directement à un bol rond. De plus en taille feuille supérieure de la face, une circulaire sur encliquetage.
- 8 et la circulaire à l'intérieur d'un petit bouton circulaire à nouveau. (J'utilise une petite ronde décoration boucle bouche)
- 9 forme agrafé beignet à la main un peu de déformation de bits, papier huilé est placé au-dessus de la taille appropriée. fermentation secondaire. Fermentation deux fois plus grande que possible.
- 10 ébullition chaud, dans le carter d'huile, la poêle en bonne visage avec deux anneaux reliés papier sulfurisé. (Température de l'huile est pas trop élevée ou beignets surface brûlée. Mais intérieurement, ils sont demi-cuite)
- 11 face à face après une bonne bague type de jeu de wok, puis huilé avec un trombone baguettes.
- 12 frire jusqu'à coloration dorée, vous pouvez retirer le pot.
- 13 Dans certains des saupoudrez beignet frit avec du sucre en poudre.
- 14 points avec d'autres fruits et légumes, est le petit déjeuner à des amis Mimi.
Conseils
Si vous avez des questions mes recettes peuvent être faites directement dans la section des commentaires, ou d'envoyer des messages privés à moi, je vais voir et d'interagir avec vous ~ Trésorier chatteurs ennuyeux: 1. Parce que la quantité d'absorption d'eau de farine chaque marque est différente, les portions de pâte ne sont pas soudainement versé de l'eau en elle, reste à peu près grammes dix d'eau, en fonction de l'humidité de la pâte examiner si de continuer à ajouter ~ 2. faire des beignets, pâte sans attention délibérée à la soi-disant « membrane gant » en place aussi longtemps que pétrir la pâte a ouvert pas facile à briser, casser la surface en dents de scie peuvent être des amis. 3, la fermentation doit apprendre à voir l'état aussi longtemps que 2,5 fois la taille peut être envoyé à différents temps de fermentation - le temps est pas la même, de sorte que le temps de fermentation ne peut être généralisée. 4. Le gaz d'échappement fermenté pâte doit être en place. Sinon, le pain sera vide organisation, une mauvaise interne et d'autres questions.