« épicé plein! Comme peu épicée amis peut essayer, riz artéfact yo! Laoganma aussi plus vous faire rougir le !! » ingrédients
- pousses de bambou de la mer à sec 15g
accessoires
- Grand poivre vert 1
- poivre grande cloche rouge 1
- poivre 1
- vinaigre 6
- gingembre mariné 5g
- sauce au piment 1 cuillère à soupe
- poivre montant droit
- échalote montant droit
- ail 2
- HOT goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 avant de la bulle du bambou de la mer, il peut prendre 2-3 heures.
- 3 conserves au vinaigre, l'ail coupé en granules, tout en coupe des pousses de bambou de mer poivre en bandes de la taille de la sauvegarde.
- 4 wok verser de l'huile, ajoutez au vinaigre, le gingembre chaud, sauté au poivre premier.
- Après cinq saveur, ajouter de la sauce chili et continuer à faire sauter.
- Après 6 sur le parfum, de travail à pousses Heico, continuer à poêlée.
- 7 variété de poivre a été ajouté, mélanger uniformément.
- 8 ajouter la bonne quantité d'eau, laisser mijoter un peu.
- 9 sauce feu, pot, arrosez d'oignon vert haché.
- 10 get dîner ce soir, Lachao multicolore pousses de bambou de mer, tomate côtes de sauce, ainsi que le fil d'agneau frit céleri - démarrer.
Conseils
1, manger épicé, ne mettez pas la sauce au piment, le composant décapée est également réduite. 2, toutes sortes de poivre peuvent être remplacés par vos légumes préférés.