pousses de bambou de mer multicolores Spicy

« épicé plein! Comme peu épicée amis peut essayer, riz artéfact yo! Laoganma aussi plus vous faire rougir le !! » ingrédients
  • pousses de bambou de la mer à sec 15g
accessoires
  • Grand poivre vert 1
  • poivre grande cloche rouge 1
  • poivre 1
  • vinaigre 6
  • gingembre mariné 5g
  • sauce au piment 1 cuillère à soupe
  • poivre montant droit
  • échalote montant droit
  • ail 2
  • HOT goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 avant de la bulle du bambou de la mer, il peut prendre 2-3 heures.
  • 3 conserves au vinaigre, l'ail coupé en granules, tout en coupe des pousses de bambou de mer poivre en bandes de la taille de la sauvegarde.
  • 4 wok verser de l'huile, ajoutez au vinaigre, le gingembre chaud, sauté au poivre premier.
  • Après cinq saveur, ajouter de la sauce chili et continuer à faire sauter.
  • Après 6 sur le parfum, de travail à pousses Heico, continuer à poêlée.
  • 7 variété de poivre a été ajouté, mélanger uniformément.
  • 8 ajouter la bonne quantité d'eau, laisser mijoter un peu.
  • 9 sauce feu, pot, arrosez d'oignon vert haché.
  • 10 get dîner ce soir, Lachao multicolore pousses de bambou de mer, tomate côtes de sauce, ainsi que le fil d'agneau frit céleri - démarrer.

Conseils

1, manger épicé, ne mettez pas la sauce au piment, le composant décapée est également réduite. 2, toutes sortes de poivre peuvent être remplacés par vos légumes préférés.
soie racine de lotus frit
Précédent
# Quatrième cuisson du concours et est un favori Mango Day Cheesecake #
Prochain
# Quatrième cuisson du concours et festival est un favori des cookies de cacao #
# Quatrième cuisson du concours et festival est un pain de beignet favori #
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré Black # Gâteau Forêt
# Baking concours Ji est le quatrième favori des flocons d'avoine aux canneberges Muffin Jour #
# Quatrième cuisson du concours et festival est un bagel fromage doux préféré #
# Quatrième cuisson du concours et festival boîte de gâteau au lait de haricot rouge favori # Réseau
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré des petits gâteaux # canneberge
# Quatrième cuisson du concours et festival est un favori câble # les cookies
boeuf Fry (série sautées) [Mosquito] Cuisine privée
Été des plats savoureux - côtelette peau croustillante de radis poivre
Petits plats de viande et de riz frits faits maison # un plat exprimant des haricots et des fruits #
Hunan style tofu fait maison