# Baking concours Ji est le quatrième favori des flocons d'avoine aux canneberges Muffin Jour #

« apprendre de cuisson Muffin est le début, car il est très facile à utiliser, il y a encore un sentiment d'accomplissement. Si vous êtes nouveau à la cuisson, gâteau ou de Muffin commencé parce qu'il est simple, les goûts variable, pour réussir la cuisson sont probablement basés sur zéro. gâteau Muffin est une pâte à gâteau semblable à l'huile lourde, gâteau d'huile a une densité spécifique mais il est plus en raison de l'ajout de la surface du lait, de sorte que le gâteau est à l'intérieur très humide. Bien que la teneur en huile Muffin plus, mais pas trop sentiment gras et une longue durée de vie et à l'intérieur de rangement facile. En fait, je pense bien, ce gâteau Muffin quand je fait la cuisson a commencé à aller à la porte. En effet simple, zéro échecs. Une croix de ce seuil, je ne l'ai jamais fait Muffin, se sentant trop simple, pas difficile. J'aime défier les pâtisseries très difficile et complexe, bien que le processus certaines personnes abusent, mais belle délicate fini, mais il me fait sentir la joie incomparable et d'accomplissement! Je fais tout mon propre petit déjeuner d'une variété de pâtisseries. Mon mari ne aime pas manger le gâteau, acheté plusieurs sacs de farine d'avoine de canneberge de fruits pour le petit déjeuner, je lui ai donné quelques fois brassent, je l'ai trouvé à chaque fois que le fruit restant dans un bol. Oui, S.Exc ne aime pas à manger des fruits et des flocons d'avoine dans les fruits secs, il ne sera pas content. Ces grands sacs de pas peur fruit de la canneberge d'avoine jamais manger? Non, je trouverai un moyen de l'utiliser vers le haut. Ou seulement en pâtisseries peuvent être éliminés. Canneberges Muffin céréales de fruits fait de tout à fait délicieux. Totalement m'a surpris. LONGTEMPS pas manger ce gâteau, et Mai Xiang canneberges riches, doux et humide, doux et aigre, frais et non sucré, après tout, un thé l'après-midi super-populaire. En fait, cela est expliquée en détail, est tout simplement le meilleur! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 150 g
  • flocons d'avoine 150 g
  • lait 240 grammes
  • canneberges séchées 100 grammes
  • sucre en poudre 80 grammes
  • ufs A
  • avoine 30 grammes
accessoires
  • levure 12 grammes
  • rhum montant droit
  • huile végétale 90 grammes
  • sel 3 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une préparation du matériau.
  • 2 rhum aux canneberges en prenant un bain dans les vingt minutes.
  • 3 dans le lait dans le bol, ajouter l'huile végétale, le sucre, bien mélanger.
  • 4 Versez l'huile végétale dans l'uf et bien mélanger.
  • 5 dans le lait dans le bol, ajouter l'huile végétale, le sucre, bien mélanger.
  • 6 dans la farine d'avoine mélangée, bien mélanger.
  • 7. canneberge trempé dans la farine.
  • 8 la totalité du mélange liquide est versé dans le mélange sec.
  • 9 tout le matériel a été agité à sec humide.
  • 10 dans un moule, avec une cuillère sept, huit plein, dans la cuisson au four préchauffé.
  • 11 au milieu du four préchauffé, cuire au four à 200 degrés pendant environ 15 minutes.
  • 12 est progressivement élargi gâteau.
  • 13 cuit, retirer et laisser refroidir.
  • 14 fini apprécier.
  • 15 fini apprécier.
  • 16 fini apprécier.
  • 17 fini apprécier.
  • 18 fini apprécient.

Conseils

dès le départ dans le four préchauffé, le temps de production de pâte Muffin est très court, et donc la pâte marinée, préchauffer le four est en place, vous pouvez ouvrir immédiatement cuire au four. la cuisson muffin nécessite une température relativement élevée, mon préféré est 170-180 degrés. Diverses situations différentes four, s'il vous plaît régler la température en fonction de tempérer leur propre four. pâte et mélanger juste assez pour mélanger, vous pouvez toujours rugueux importante. La pâte a été agitée avec beaucoup d'attention pas nécessaire, un tel état brut lors de la cuisson disparaîtra. Afin de poursuivre le détail et ne pas trop remuer la pâte, il serait assez doux Muffin.
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré Black # Gâteau Forêt
Précédent
# Quatrième cuisson du concours et festival est un bagel fromage doux préféré #
Prochain
# Quatrième cuisson du concours et festival boîte de gâteau au lait de haricot rouge favori # Réseau
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré des petits gâteaux # canneberge
# Quatrième cuisson du concours et festival est un favori câble # les cookies
boeuf Fry (série sautées) [Mosquito] Cuisine privée
Été des plats savoureux - côtelette peau croustillante de radis poivre
Petits plats de viande et de riz frits faits maison # un plat exprimant des haricots et des fruits #
Hunan style tofu fait maison
# Le séchage de votre dîner de retrouvailles # Céleri Fried Chicken Ding
bol d'encens Ferme
Lazy apprendra la pratique du poulpe - poulpe Duojiao
porc salé
Authentique! Changsha ancienne huile sucre Baba