rouleau de radis de pomme de terre pourpre

« » orange rouge jaune vert bleu violet », quelle couleur pro comme ça? Je préfère le plus violet, à mon avis, est une noble et mystérieuse pourpre, un peu mélancolique genre de couleur, les gens ne pouvait pas supporter d'oublier couleur, violet semble toujours élégant et attrayant. Parce que comme le violet, les choses si violettes ont un faible. Il y a quelques années a révélé que la patate douce violette sur le marché quand il a commencé à être attirés par sa couleur, comment aurait-il de telles couleurs vives de la pomme de terre il? On constate que après avoir mangé la patate douce est pas un général, mais pas une mauvaise nutrition à sa viande de pommes de terre pourpre, plus ordinaire de la patate douce de nutriments, mais aussi riche en anthocyanes et le sélénium. Les anthocyanes sont la prévention et le traitement des maladies se trouvent actuellement dans la communauté scientifique, protection de la santé humaine est la plus directe et la plus efficace, charognards agent libre le plus sûr et antioxydant violet patate douce pour prévenir le vieillissement humain, ce qui m'a fait raison de l'aimer . En parlant de la pratique pourpre de patate douce, la première fois qu'il pourrait penser: la pomme de terre cuite au four violet, c'est vrai! pommes de terre rôties violet doux bien manger, mais le cuire au four de patate douce pourpre et manger, ils perdraient beaucoup de nutrition d'origine, mais aussi manger plus facilement obtenir en colère, mais les vrais préserve au mieux ses nutriments ou cuits à la vapeur à manger, mais cette fois nous avons eu différentes approches, avec la peau de radis croustillant aigre-doux, moelleux enveloppé dans violet purées, une combinaison de deux saveurs différentes à couper le souffle. Rich rouleau de radis de pomme de terre à travers le pourpre mince, très joli. " ingrédients
  • patate douce pourpre montant droit
  • Lait en poudre montant droit
  • vinaigre montant droit
accessoires
  • radis blanc montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • amertume goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 premier lavage de pommes de terre pourpre, sur le bateau à vapeur, cuit à la vapeur le feu;
  • 2 brûler l'eau du pot, on a ajouté une petite quantité de sel, le radis blanc segments coupés sont placés à l'eau bouillante;
  • L'ajout d'une quantité appropriée de sucre, 3 à part dans l'eau bouillante, en ajoutant une quantité appropriée de vinaigre blanc refroidi;
  • 4 blanchies dans de l'eau et de l'eau acide Paoshang navet trois heures ou plus;
  • 5 Dans chaud cuit à la vapeur pourpre patate douce, la quantité de sucre et de lait en poudre ont été ajoutés;
  • 6 avec une cuillère en bois laminé dans la boue;
  • 7 contrôle le radis imbibé d'eau, une fine couche de couteau de rabotage de la peau, pour essayer plus mince peau, et plus transparent;
  • 8 coupe de la peau de radis blanc en petits morceaux, prêts violet farce de la patate douce sur la poche de coulée;
  • 9 peau de radis blanc va envelopper les pommes de terre violettes.
  • 10 placés dans le bac.

Conseils

1. violet patate douce cuit à la vapeur, le sucre ajouter pelé et le lait à chaud, donc non seulement ils fondent facilement et sont plus facilement roulé dans la boue; 2. les pommes de terre violettes purée plus délicates mieux, pression peut aussi être un couteau, ou broyé dans un mélangeur; 3 radis blanc bouillir l'eau en enlevant son odeur aigre-douce dans la bulle dans l'eau, tels que les radis aigre-douce, et croustillante; 4 navet plus mince de la coupure de la peau que possible, de manière à être plus transparent, couleur pourpre de patate douce peut être plus belle.
salade d'algues
Précédent
salade de céleri arachide champignons noirs
Prochain
fil de Beijing Sauce
soie racine de lotus frit
pousses de bambou de mer multicolores Spicy
# Quatrième cuisson du concours et est un favori Mango Day Cheesecake #
# Quatrième cuisson du concours et festival est un favori des cookies de cacao #
# Quatrième cuisson du concours et festival est un pain de beignet favori #
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré Black # Gâteau Forêt
# Baking concours Ji est le quatrième favori des flocons d'avoine aux canneberges Muffin Jour #
# Quatrième cuisson du concours et festival est un bagel fromage doux préféré #
# Quatrième cuisson du concours et festival boîte de gâteau au lait de haricot rouge favori # Réseau
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré des petits gâteaux # canneberge
# Quatrième cuisson du concours et festival est un favori câble # les cookies