- beurre 15g
- yaourt 130g
- biscuit 100 g
- gélatine 14g
- jus de mangue 200g
- crème 170g
- Fromage à la crème 200g
- sucre 65g
- Les grains de chocolat blanc montant droit
- doux goût
- compétence artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Purée dans le moule à gâteau 1 et biscuits au beurre fondu, fond compacté. Réfrigérateur de rechange.
- 2 placé dans un récipient et fromage à la crème de sucre, yogourt après avoir ajouté une quantité appropriée de dispersé, en remuant de façon uniforme a été poursuivi.
- 3 ajouté la crème fouettée.
- 4 ajoutés à la gélatine fondue.
- 5 fromage pâte à gâteau gâteau a été versé dans un moule.
- 6 jus de mangue dans le chauffage du four il. Ensuite, mettez la gélatine fondue dans le jus de mangue.
- 7 jus de mangue doucement versé dans le moule.
- 8 réfrigérer pendant 4 heures.
- a terminé la figure 99 ()