Hunan style tofu fait maison

Tofu pièce viande fraîche 22 champignon eau 22 ail enfant Prise de vue en 5 poivre rouge vif 22 échalote Un peu eau de fécule de maïs 10 grammes

étape 1

tranches de tofu, forme uniforme, d'épaisseur 0,8 cm. Une coupe de tofu environ 12. Faire bouillir l'huile, l'huile de soja, la température d'huile est pas trop haut ni trop bas. Retirez et faire frire jusqu'à l'extérieur dorés, croustillants, tendres est le meilleur.

étape 2

1. Xiguo, faites glisser la casserole, mettez un peu d'huile, ajouter l'ail bon coup, puis ajouter les champignons et la viande maigre, bas faire revenir, ajouter une cuillerée de pâte de haricots, « Vous le comté de cresson », une petite fille chaude. Ajouter une cuillère à soupe d'eau, tofu marais.

étape 3

poudre de saveur de sortie, le poulet, un peu de sauce de soja, le poisson cuit à la vapeur un peu d'huile de cuisson. extrémité de décharge de la sauce au piment rouge, avec de l'eau épaissir l'amidon, verser un peu d'huile, plaque, saupoudrer les oignons verts

étape 4

goût unique, la nourriture pour la pensée, les lèvres parfumées et des dents
Petits plats de viande et de riz frits faits maison # un plat exprimant des haricots et des fruits #
Précédent
# Le séchage de votre dîner de retrouvailles # Céleri Fried Chicken Ding
Prochain
bol d'encens Ferme
Lazy apprendra la pratique du poulpe - poulpe Duojiao
porc salé
Authentique! Changsha ancienne huile sucre Baba
Egg argent
goût de crevettes épicées
chou émincé
Radis mariné
tête de poisson
Griddle Griddle chou-fleur secteur Shu net des recettes de lapin rouge [micro]
porc cuit à la vapeur des nervures du homard de printemps # viande manger ça! #
écrevisse épicée