étape 1
Laver la tête du poisson, est enlevé dans le Maw Kurosawa, et une lame de couteau sur les deux côtés zoné trente-quatre Maw.étape 2
Le corps du poisson dans la poêle, essuyer avec du vin sur les poissons, le développement d'environ 15 minutes.étape 3
Prêt autel d'autel encens une petite bouteille de piment (210 packs de gramme) chili, l'ail, les oignons.étape 4
coupé en petits morceaux Chili, hachis de gingembre, hacher finement l'ail, les oignons verts et couper l'oignon vert.étape 5
morue marinée Wobble installé (nettoyage de la tête n'est pas nécessaire, ne pas besoin d'être drainé du vin de riz) saupoudrer directement avec le gingembre, l'ail, l'oignon vert.étape 6
Verser la bouteille entière de piment saupoudré sur le poisson avec des baguettes de bonne mise en page uniforme.étape 7
Nous dirigerons dans le bateau à vapeur, couvrir la casserole, le feu à ébullition, puis tourner à la vapeur pendant environ 20 minutes, si vous utilisez un autre équipement à vapeur, leur temps à maîtriser.étape 8
La serviette enroulée à la vapeur côté tête Wanbian, à saupoudrer le piment, l'oignon vert.étape 9
Dans le carter d'huile, une grande position de feu pour prendre la fumée, puis versez dans le couvercle de la tête, une tête de poisson parfumé est terminé.étape 10
Appétit il? Ils mangent les produits? Agissez maintenant ......étape 11
complète