tête de poisson

tête de poisson est la jonction du Hunan et du Jiangxi et du Hunan lieu Xiangtan de plats traditionnels Han, appartient au ministère du Hunan. Avec « délicieux » et le poivre haché chaud de la tête de « épicée » comme une saveur unique. On notera en particulier l'utilisation d'huile ce plat est l'huile de thé. Xiangtan, tête de poisson Hunan est dans les rues de la taille de l'hôtel restaurant peut manger. Son origine et célèbre érudit dynastie Qing Huang Zongxian liés. On dit que les Qing Yongzheng, Huang Zongxian pour échapper à l'inquisition, ont fui vers un petit village dans le Hunan, les agriculteurs rester à la maison. La famille était pauvre, ne peut pas se permettre la nourriture, mais heureusement, avant le repas du soir, le fils de la maison de poissons de rivière de pêche d'un agriculteur. Ainsi, le sel d'hôtesse dans la soupe de poisson à l'intérieur, la tête du poisson haché au poivre puis plus tard avec de la vapeur. Huang Zongxian se sentent très délicieux, de la fontanelle sur la tête. Après l'évacuation, il a laissé des chefs à la maison pour améliorer, il est devenu Hunan tête de poisson de spécialité d'aujourd'hui. Bullhead 1000g or autel autel d'encens haché piment 200g oignons 3 ail 3 gingembre 1 petit morceau huile de sésame montant droit Le vin de riz 10g chili 3

étape 1

Laver la tête du poisson, est enlevé dans le Maw Kurosawa, et une lame de couteau sur les deux côtés zoné trente-quatre Maw.

étape 2

Le corps du poisson dans la poêle, essuyer avec du vin sur les poissons, le développement d'environ 15 minutes.

étape 3

Prêt autel d'autel encens une petite bouteille de piment (210 packs de gramme) chili, l'ail, les oignons.

étape 4

coupé en petits morceaux Chili, hachis de gingembre, hacher finement l'ail, les oignons verts et couper l'oignon vert.

étape 5

morue marinée Wobble installé (nettoyage de la tête n'est pas nécessaire, ne pas besoin d'être drainé du vin de riz) saupoudrer directement avec le gingembre, l'ail, l'oignon vert.

étape 6

Verser la bouteille entière de piment saupoudré sur le poisson avec des baguettes de bonne mise en page uniforme.

étape 7

Nous dirigerons dans le bateau à vapeur, couvrir la casserole, le feu à ébullition, puis tourner à la vapeur pendant environ 20 minutes, si vous utilisez un autre équipement à vapeur, leur temps à maîtriser.

étape 8

La serviette enroulée à la vapeur côté tête Wanbian, à saupoudrer le piment, l'oignon vert.

étape 9

Dans le carter d'huile, une grande position de feu pour prendre la fumée, puis versez dans le couvercle de la tête, une tête de poisson parfumé est terminé.

étape 10

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étape 11

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