Il y a deux jours ma sur m'a apporté plus d'une sauce au poivre hacher boîte, ma mauvaise musique. Et les ufs frits dans la nuit avec une adroite un plat, et enfin son mari tout mangé. Une louange signle à manger fraîche. Spicy Duojiao lui-même, combinée avec beaucoup d'ingrédients, papilles sera donné une expérience différente. Combiné avec la pieuvre, non seulement efficacement à l'odeur, pieuvre pratique simple et facile à faire. poisson épicé dans son infiltration, a fait une « beauté » Zile. ribbonfish 500g Étuvé sauce soja poisson 1/2 c Chop sauce au poivre 5 cuillères à café poivre 1/2 c vin de cuisine 2 c
étape 1
Octopus dégel rinçage, ajouter le vin et le poivre blanc mariné pendant environ 1 heure;
étape 2
Après mariné, dans le bac, soigneusement empilés, surface, plus chop sauce poivre;
étape 3
Dans le bateau à vapeur, la casserole et de la vapeur pendant 8 minutes;
étape 4
Après le bac, le bac à eau décantée, est ajouté de l'huile de soja poisson à la vapeur, bien mélanger;