écrevisse épicée

Écrevisses sont des crustacés d'eau douce survivre dans le genre de, comme le homard, le nom scientifique de crevettes Procambarus, aussi connu comme écrevisses rouges ou écrevisses d'eau douce. 1, crevettes nutritifs, et son doux succulent, facile à digérer, fragile et le besoin de maladie pour se reposer les gens la nourriture est excellente; 2, crevettes est riche en magnésium, le magnésium joue un rôle important dans la régulation de l'activité cardiaque, peut bien protéger le système cardio-vasculaire, il peut réduire le taux de cholestérol sanguin, prévenir l'athérosclérose, tandis que l'expansion des artères coronaires, aide à prévenir l'hypertension et l'infarctus du myocarde; 3, le corps du astaxanthine de crevettes contribue à éliminer les « jet lag » jet lag généré écrevisse poivre Un peu Hong Ganjiao Un peu poivre vert Un peu oignon montant droit gingembre peu ail montant droit huile Un peu sel Un peu sauce de soja Un peu vinaigre aromatique peu vin de cuisine Un peu sucre Un peu poulet Un peu huile de sésame Un peu

étape 1

Choisissez écrevisses frais, à un décrochage de l'aide, la tête de crevettes sur le bas;

étape 2

L'intestin des crevettes écrevisses étêtage de la queue de éclaircit les crevettes, l'eau propre, mettre un peu de sel Aujourd'hui, le vin tremper dix minutes, puis égoutter reposer l'eau.

étape 3

Un poivre montant approprié, le poivre, le poivron vert et l'oignon propre.

étape 4

L'oignon, le gingembre, les bandes de poivron vert, haché fin oignon et l'ail

étape 5

Faire chauffer les crevettes poêlées à l'huile, ajouter un peu de poivre, puis versé dans le pot au feu et faire sauter.

étape 6

Remuer séché à une crevette d'humidité, un bol rouge contenant les crevettes, l'autre sauce de soja, le vinaigre, le vin, le sucre, mélanger l'huile de sésame uniformément dans l'attente de bol.

étape 7

Un autre pan de faire le plein pot, poivre premier put, puis versez un par un oignon, le gingembre, la soie, le poivre vert de la soie et l'ail et faire sauter jusqu'à ce que parfumé.

étape 8

La bonne agitation de crevettes dans la poêle et faire sauter le feu, puis dans le bol d'assaisonnement pot jusqu'à ce que la soupe épaisse qui est du feu.
porc cuit à la vapeur des nervures du homard de printemps # viande manger ça! #
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