soupe au lard de haricots verts

Ingrédients
  • Mung germes de soja 175 grammes
  • bacon 50 grammes
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux: germes de haricot vert, le lard (fil déjà coupé)
  • 2 aux racines de haricots verts, lavage, côté retirer et.
  • Le pot 3 dans l'eau à ébullition sous le lard coupé, faites cuire 2--3 minutes.
  • 4, les germes de haricots nettoyés co-en ébullition, faire bouillir au large des étudiants.
  • 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 6 plus la quantité de sel.
  • 7 ainsi que la bonne quantité de poulet.
  • 8 assaisonnement bien mélanger et servir.
Egg de crevettes
Précédent
soupe au poulet Beiqi
Prochain
gnocchi citrouille
Porc, légumes et gnocchis
Crabe soupe de melon de crevettes aux champignons
os tubulaire chou soupe pulmonaire sec
Abalone soupe de melon d'hiver
Champignons colza soupe de tofu
soupe de Hemmi
La combustion du poisson bouilli
boulettes de riz glutineux
braisée butterfish
Cola ailes de poulet
Côtelettes d'agneau Kang édition familiale