étape 1
Préparez tous les ingrédients.Étape 2
Les tranches de viande sont marinées avec du gingembre râpé, du vin de cuisson, de la sauce soja et de la sauce soja noire et de la sauce aux huîtres pendant environ 20 minutes.Étape 3
Préparez du gingembre râpé, des oignons verts et des gousses d'ail, des poivrons rouges râpés pour la garniture et coupez les poivrons verts en sections obliques.Étape 4
Faites chauffer le wok et mettez l'huile sur le wok, versez un peu d'huile dans le wok, versez les tranches de viande.Étape 5
Faire sauter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit complètement décoloré, permettant à la graisse de libérer le saindoux.Étape 6
Ajouter une cuillère à soupe de cresson à l'huile rouge.Étape 7
Ajoutez ensuite le gingembre, l'oignon et l'ail et continuez à faire sauter jusqu'à ce que le porc soit entièrement recouvert d'huile rouge.Étape 8
Verser les poivrons verts et les poivrons rouges râpés et faire sauter jusqu'à ce que la peau de tigre se sente, ajouter la sauce soja et la sauce aux huîtres au goûtÉtape 9
Faites sauter uniformément, éteignez le feu et sortez de la casserole, qui est un plat qui "gaspille" du riz.Étape 10
je ne mange pas de gras