# Quatrième cuisson du concours et festival est un bagel fromage doux préféré #

« Prescription de Hatch 0328, est fortement recommandé de faire avec le genre de bagel, ce sera beaucoup de peau est toujours la même caoutchouteuse douce que la méthode directe, qui est piégé modérée farce modérée de fromage de patate douce, très bon à manger ". plantée
  • Haute farine de gluten 180 grammes
  • miel 3 g
  • levure 2 g
  • eau 115 grammes
pâte principale
  • Haute farine de gluten 90 grammes
  • Faible farine de gluten 30 grammes
  • sucre en poudre 8 g
  • sel 6 g
  • beurre 8 g
  • eau 53 grammes
  • levure 1 g
farce sucrée de pomme de terre
  • patate douce 120 g (cuit à la vapeur)
  • Fromage à la crème 15 grammes
  • sucre en poudre 10 grammes
  • beurre 10 grammes
  • sel Un peu
eau fructose Cook
  • sucre en poudre 40 grammes
  • eau 800ml
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après une patate douce cuit à la vapeur comprimée dans la boue, l'addition mixte d'autres matériaux.
  • 2 et dans les matériaux dans une pâte lisse, la température de fermentation à 3-4 fois plus grande, ou bien se frotter un peu mis à température ambiante après la fermentation à un grand réfrigérateur lendemain. Mixte fermentée mis en pièces et les principaux types de matériaux pâte.
  • 3 pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique peut être tiré des films plus épais.
  • 7 est divisé en quatre parties en pâte de relaxation de sphéronisation pendant environ 10 minutes.
  • Après avoir pris une pâte en 5 tête de forme ovale à l'horizontale, sensiblement sur la totalité en une forme rectangulaire, et le bord inférieur de la purée.
  • 6 farce Put, deux, ne porte pas.
  • 7 et roulé vers le bas à partir de la longueur de torsion.
  • 8 déploiement une.
  • La figure 9 est un rouleau d'enroulement à l'autre extrémité, le pincement fermée. Sous le pavé un petit morceau de papier sulfurisé. Tout va bien après la fermentation à près de 2 fois plus grande.
  • Lorsque le sucre a été ajouté à ébullition de l'eau 10 à environ 90 degrés, il sera fermentée dans les deux côtés du bagel cuire pendant 30 secondes. Et drainer l'excès d'eau. Four préchauffé à 230 degrés, tout de suite après que toutes les bagels moyen four cuits, la température est ajustée à 210 degrés pendant 20 minutes. (Cette étape oublier de tirer, lors de l'utilisation d'un débit Maibei faire le fruit entier)
  • 11 Terminé
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