# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré Black # Gâteau Forêt

« enfin désherber le gâteau Forêt Noire, se sentant un peu plus petit six pouces, huit pouces carrés, en génoise de cacao, n'a pas mis beaucoup de cacao en poudre, mis dix grammes, en dehors décorées avec le contenu de cent soixante-dix tiers chocolat noir, ce gâteau capotage mon incompréhension de la Forêt noire, est vraiment bon, avant que je ne mange pas de chocolat, parce que le gâteau de la Forêt-noire est tombé amoureux de chocolat, il! " ingrédients
  • Génoise au chocolat montant droit
  • ufs 4 (plus de 60 grammes par)
  • beurre 30 grammes
  • lait 50 grammes
  • poudre de cacao 10 grammes
  • La farine de gâteau 120 g
  • sucre 80 grammes
accessoires
  • crème fleurette 300 grammes
  • sucre 30 grammes
  • chocolat 80 grammes
  • cerises 140 g
  • cerise au marasquin montant droit
  • vin de cerise montant droit
  • rhum 20 grammes
  • sucre 45 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • récipient de séparation 2 albuminé et le jaune, le blanc d'uf et le jaune installé pour faire en sorte que sans huile sèche.
  • 3 protéine avec un premier tube lente avait une grande bulles dans la troisième parties de sucre brut.
  • 4 à une vitesse moyenne lorsque la protéine délicate, continuer à ajouter des troisièmes parties de sucre, la vitesse continue de passer, lorsque la partie finale du striae le sucre, et enfin envoyé à un petit état pointu rigide vertical, puis four préchauffé 180 degrés pendant 5 minutes.
  • 5 Continuez à ajouter le jaune d'oeuf pour passer.
  • 6 envoyé à l'état représenté peut être très délicate.
  • 7 hauteur de la farine de gâteau tamisée.
  • 8J en forme se mélange uniformément rapide, démoussage évité.
  • 9 étanche à l'eau et le lait de beurre fondu, de cacao en poudre tamisée.
  • 10 beurre de cacao agité en pâte fine.
  • 11 Verser la pâte à gâteau, ajouter une cuillerée de vin de cerise.
  • 12 continue avec un gâteau éponge approche uniformément mélangée J-tour dans la pâte de cacao.
  • plat de cuisson carré 138 pouces dans le type de beurre d'avance ouvert papier sulfurisé.
  • 14 la pâte est versée dans un moule, la lumière à l'intérieur du choc au niveau des grosses bulles, placée au milieu four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes.
  • 15 cuire un gâteau lorsque nous en viendrons eau frémissante faire fondre le chocolat.
  • 16 avec une cuillère et mettre le plat, réfrigérateur.
  • Gâteau au four 17 enlevé, la chaleur est retirée à un léger choc, à l'envers et laisser refroidir, laisser refroidir le gâteau en deux morceaux avec un couteau en dents de scie. (Tranches de gâteau ne pas prendre des photos)
  • 18 crème glacée à fouetter avec le sucre envoyé au 7,8 distribué.
  • 19 morceau de gâteau essuyer vin de cerise, une couche de crème, d'une couche de taches de vin de cerise.
  • 20 ci-dessus touchant leur bonne crème.
  • 21 un autre morceau de gâteau grâce, et essuyer le bon côté.
  • 22 pépites de chocolat de chocolat grattées avec une cuillère.
  • 23 Avec une spatule et une cuillère pépites de chocolat coincé sur le gâteau.
  • 24 peut alors envoyer la crème restante à l'état de la tuyauterie dans laquelle la tuyauterie chrysanthemum il installé la bouche de sac, motif aléatoire extrudé, puis la crème de cerise fraîche, gâteau Forêt-Noire sur le puits.
  • Figure 25 Fini
  • La figure 26 Terminé
  • Figure 27 Fini
  • Figure 28 Fini
  • Figure 29 Fini
  • Figure 30 Fini
  • Figure 31 Fini
  • La figure 32 Terminé

Conseils

1, génoise de poudre de cacao est facile à ajouter moussants, quand il se mélange, doit agir rapidement, en ajoutant la farine trois fois ou une fois, pour voir leurs compétences. 2, en avant du lait et de l'eau fermentante de beurre fondu, mélanger dans la poudre de cacao ajouté, et enfin le liquide de DPT dans la pâte est également un procédé pour éviter le démoussage.
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