- buf montant droit
- os de bovins montant droit
- oignons montant droit
- paquet de maca montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- sauce de soja montant droit
- piment séché montant droit
- gingembre montant droit
- lumière goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 froid boeuf immersion dans l'eau, de l'os 3 heures
- lavage à l'eau froide pour enlever et mettre de l'eau froide après 2 boeuf eau bouillie de poisson serrer le boeuf
- 3 matériaux alternatifs préparés à l'avance
- 4 boeuf casserole fond os décharge mis dans les matériaux supérieure
- 5 Joignez-vous à l'eau chaude boeuf préparé à l'avance Maguo
- 6 Après deux heures et demie du feu, retirer et couper en tranches continuent nausées deux heures
- 7 ajoutés selon des cocktails goût (qui peut plonger à manger) succès