« biscuit croquant aux bas-fonds scorie » ingrédients
- Faible farine de gluten 135 grammes
- beurre 80 grammes
- crème fleurette 65 grammes
- L'huile de maïs 20 grammes
accessoires
- poudre de cacao 15 grammes
- sucre en poudre 60 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 beurre ramolli à la température ambiante
- 2 en ajoutant du sucre en poudre pour passer
- 3 probablement pour alléger moelleux
- crème 4 coups de fouet et de la poudre d'huile de maïs envoyé dans les trois beurre ajouté, fouetté tout lieu
- 5 dernier état
- 6 farine de gluten faible et la poudre de cacao mélangée dans le beurre tamisé
- 7 tourné mélangés de façon homogène dans le sac de tuyauterie, en utilisant un bain à remous à travers des conseils 2D pâtisserie
- 8 est extrudé comme la forme, le préchauffage du four 170 degrés, placé au milieu à environ 17 minutes de cuisson
- 9 fini, très croquante