étape 1
Ingrédients prêt, poulet Laver, le céleri aux feuilles déchirées tendons, couper les racines de lys, se lavent casser les feuilles en vrac.étape 2
poulet désossé, poulet coupé en dés, le sel et le vin avec petit uniforme de préhension d'un quart de cuisson d'une heure. céleri coupé en sections, tranches d'ail, le gingembre finement haché, bague de coupe de piment, de l'oignon libre de viande hachée.étape 3
Lily bouillie dans le pot d'ébullition bouillir trois à cinq minutes, puis une blisters froide, enlever et de l'eau de vidange.étape 4
Le céleri est aussi versé dans de l'eau bouillante retirer de l'eau d'une minute, après la retirer des bulles et l'eau de drainage dans l'eau froide.étape 5
Wok mettre l'huile brûler six matures, verser Sauté de poulet jusqu'à ce que la couleur Bian, ajouter de l'eau, couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que le poulet cuit neuf points pour fermer la sauce. Laver le pot de côté et ensemble.étape 6
Faire bouillir la combustion thermique Liucheng huile for chaud, mélanger le gingembre de libération de parfum et de l'ail, les rondelles de poivron a été ajouté frit santé cassé, a été versée dans le numéro d'agitation de poulet, céleri simultanément dans le pot, la quantité de sel et de poulet sauté rapidement un peu, ajouter l'oignon vert haché et bien mélanger casserole.