# Le séchage de votre dîner de retrouvailles # Céleri Fried Chicken Ding

Mi-Automne Réunion, plusieurs frères et soeurs vacances à la maison avec sa mère vieillissante, bien que maintenant le trafic est très pratique, nous avons l'habitude occupé avec leur gagne-pain, l'année aussi rare rencontre si propre quelques fois, donc et même la cuisine aussi les mains, la division claire du travail d'une manière ordonnée, occupé à rire et dire, inconsciemment, Gusto repas dîner de retrouvailles de vacances ensemble bientôt, qui est la Parole [céleri le plus populaire Lily Fried Chicken Ding] Dégusté ce plat vous saurez qu'ils sont trois tour ensemble un match parfait, bouilli sur l'eau après le lys, une autre sur, après l'eau bouillie de céleri, la couleur devient plus verte et croquante, avec du poulet frais et très savoureux. Selon Baidu dossiers, le céleri et les propriétés de lys sont fraîches, douces, poumons Lily et un endroit frais, l'effet sec pour calmer les nerfs du corps humain est très bénéfique, effet d'abaissement céleri pression, tandis que le poulet est une chose réchauffement, avec, Cette lumière et nutritive. Il est également très simple. Participer à des activités: # Festival de la mi-automne | sécher votre réunion dîner # poulet 1 lis 200g céleri 200g poivron rouge 4 échalote 2 gingembre 1 ail unique 1 poulet montant droit vin de cuisine montant droit sel montant droit

étape 1

Ingrédients prêt, poulet Laver, le céleri aux feuilles déchirées tendons, couper les racines de lys, se lavent casser les feuilles en vrac.

étape 2

poulet désossé, poulet coupé en dés, le sel et le vin avec petit uniforme de préhension d'un quart de cuisson d'une heure. céleri coupé en sections, tranches d'ail, le gingembre finement haché, bague de coupe de piment, de l'oignon libre de viande hachée.

étape 3

Lily bouillie dans le pot d'ébullition bouillir trois à cinq minutes, puis une blisters froide, enlever et de l'eau de vidange.

étape 4

Le céleri est aussi versé dans de l'eau bouillante retirer de l'eau d'une minute, après la retirer des bulles et l'eau de drainage dans l'eau froide.

étape 5

Wok mettre l'huile brûler six matures, verser Sauté de poulet jusqu'à ce que la couleur Bian, ajouter de l'eau, couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que le poulet cuit neuf points pour fermer la sauce. Laver le pot de côté et ensemble.

étape 6

Faire bouillir la combustion thermique Liucheng huile for chaud, mélanger le gingembre de libération de parfum et de l'ail, les rondelles de poivron a été ajouté frit santé cassé, a été versée dans le numéro d'agitation de poulet, céleri simultanément dans le pot, la quantité de sel et de poulet sauté rapidement un peu, ajouter l'oignon vert haché et bien mélanger casserole.
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