boeuf Fry (série sautées) [Mosquito] Cuisine privée

Classique Hunan: boeuf frite. Index épicé: 3 poivrons. Bouche: riche saveur, la viande tendre filet mignon de boeuf 250g Chili Peppers 10 poivre vert Ligne 2 l'ail vert 1 petit gingembre 3 ail 3 oignons verts 1/4 racine sel 1/4 cuillère amidon 1/4 cuillère vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1/2 cuillère vinaigre 1/2 cuillère

étape 1

Food collection

étape 2

Filet de boeuf filet mignon en tranches minces, garder la viande lorsque la texture de la viande était de 90 degrés, les fibres musculaires sont coupées, il y aura plus tendre

étape 3

Boeuf, plus l'amidon, le vin, mélange de sauce soja, vinaigre 10 minutes

étape 4

l'ail vert, piment poivrons, piment vert et coupé en sections, le gingembre, l'ail, les oignons verts hachés

étape 5

Pot a mis un peu plus d'huile, l'huile wok froid, ajouter des tranches de boeuf, une petite couleur des frites feu (environ 1 minute)

étape 6

Retirer le boeuf, séjour de pot dans l'huile de base, ajouter l'ail au gingembre, le piment et faire revenir

étape 7

Mettez le feu, ajouter le boeuf, l'oignon de printemps et mélanger l'ail vert pendant 30 secondes, le sel d'ajouter, le vinaigre, la sauce de soja, faire sauter 1 minute

étape 8

Sheng vers
# Quatrième cuisson du concours et festival est un favori câble # les cookies
Précédent
Été des plats savoureux - côtelette peau croustillante de radis poivre
Prochain
Petits plats de viande et de riz frits faits maison # un plat exprimant des haricots et des fruits #
Hunan style tofu fait maison
# Le séchage de votre dîner de retrouvailles # Céleri Fried Chicken Ding
bol d'encens Ferme
Lazy apprendra la pratique du poulpe - poulpe Duojiao
porc salé
Authentique! Changsha ancienne huile sucre Baba
Egg argent
goût de crevettes épicées
chou émincé
Radis mariné
tête de poisson