étape 1
Food collectionétape 2
Filet de boeuf filet mignon en tranches minces, garder la viande lorsque la texture de la viande était de 90 degrés, les fibres musculaires sont coupées, il y aura plus tendreétape 3
Boeuf, plus l'amidon, le vin, mélange de sauce soja, vinaigre 10 minutesétape 4
l'ail vert, piment poivrons, piment vert et coupé en sections, le gingembre, l'ail, les oignons verts hachésétape 5
Pot a mis un peu plus d'huile, l'huile wok froid, ajouter des tranches de boeuf, une petite couleur des frites feu (environ 1 minute)étape 6
Retirer le boeuf, séjour de pot dans l'huile de base, ajouter l'ail au gingembre, le piment et faire revenirétape 7
Mettez le feu, ajouter le boeuf, l'oignon de printemps et mélanger l'ail vert pendant 30 secondes, le sel d'ajouter, le vinaigre, la sauce de soja, faire sauter 1 minuteétape 8
Sheng vers